kateroska 6233 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я вчера заключила договор с Промагрофондом.. А муж в Лукойл-Гаранте.Кто-нибудьтоже подписывал с ними?.. Какие мысли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А накопительная часть наследуется по закону. И даже если вышли на пенсию,вам ее рассчитали(накопительную часть),с вами случилась смерть,она наследуется вашими наследникамиЕсли я не ошибаюсь, но по-моему, она наследуется, но если человек ее хоть раз получил и умер..... то уже не наследуется.... если только государству))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а нормально, что работники этих коммерческих пенсионных фондов по квартирам ходят и "вербуют"?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Для меня сейчас "будущая пенсия" понятие настолько эфемерное, что не вижу смысла накопительную часть куда-то переводить или не переводить в другой фонд, мне кажется что когда мое время настанет (дай Бог дожить) все еще 100 раз радикально изменится в нашей нестабильной стране. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да-да, у нас тут разговоры на лавочке ходят, что скоро грядёт пенсионная реформа. Чегой-то снова выдумывает нам президент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 так куда менее рискованно пенсию то переводить? мы начали склоняться к ВТБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 меня Лукойл-Гарант устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А вот интересно, с 2014 г. отменяют накопительную часть пенсии. Останется только страховая (процент в ПФР не меняется). Что будет с накопительной частью, которую уже перечислели люди в негосударственные пенсионные фонды??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я сильно в подробности не вдавалась, но накопительная часть пенсии для клиентов негосударственных фондов остается прежней 6%, а для тех кто не определился 2%. (надо еще почитать что меняется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 в ПФР с НГ 2014 нако.часть пенсии составит 2%, 4% процента пойдет в страховую часть, я могу только про НПФ сбербанка, про др. не в курсах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Моя в Газпроме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Будет с вашей пенсией как с ваучерами, где 1й ваучерный фонд, а где 2й? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас