Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. А вот если муж мой был военнослужащим, апотом пару лет ИП, то у него нет накопительной? или пока он ИП был, что то накопилось? где узнавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать?раньше у них во Пскове был филиал, сейчас не знаю)) можно наверное заявление по Эл. почту отправить, на сайте у них инфа должна быть)Во Пскове должны быть Лукоил-гарант, Газфонд точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Рейтинги доходности НПФ проводят несколько агентств.Вот данные РИА Рейтинг (это про которые Ulik говорила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таааааак, для тех, кто в танке...а где посмотреть свою пенсию? мне раньше письма приходили, а в этом году не было. Если что, выписку о суммах своих пенсионных отчислений (и страховых и накопительных) можно посмотреть в личном кабинете гос.услуг.так, а если я пароль потеряла, что делать? он ведь по почте приходил, как его теперь восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 как обычно, по ссылкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я совсем запуталась. И задумалась.В Лукойле уже много лет. Стоит ли менять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А чтоб зарегиться на гос.услугах,нужно пароль куда то идти брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А чтоб зарегиться на гос.услугах,нужно пароль куда то идти брать?на телеграф или на биржу труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Мы с мужем тоже в Лукойле.причем с начала у меня был Ренессанс, но потом мне позвонили из Лукойла, сказали Ренессанс того, они преемники, хочу ли я к ним. я согласилась, приехали ко мне в деревню аж всё подписать на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпфхорошо, решила я,например, перевести в электроэнергетики и где его искать, чтоб им заяву написать?если у вас в пенс фонде накопительная часть, то в городской пфр каб 214, 215, 2 этаж Петровская 53 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.