Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вот только что посмотрела на госуслугах - страховая есть, а о накопительной ни слова (вернее нули стоят, скрывают значит что-то или данные не выгрузились) голимая выписка. В самом пфр лучше накопительная как раз пока у пфрВидимо глюк какой-то...У меня все цифры в п.3.2. один в один, что собственно неудивительно, учитывая, что вход в личный кабинет на сайте ПФР идет через госуслуги может, потом еще раз зайду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Я перевела в Лукойл-гарант. Вот только недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) газфонд рассматриваю Изменено 19 декабря 2015 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 к нам сегодня две тетеньки приходили, тоже про накопительную часть говорили, представились из пенсионного фонда, заполняли бумаги и их же оставили нам-оказалось из какого-то "Доверия", зря их впустила и данные наши записывали-я лох?куда-то теперь звонить или идти? да и задуматься тоже про эту часть пенсии заставили, теперь надо решать, тоже ничего не понимаем. а если ничего не писать, то что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Таира, круто конечно. в сбере дай бог тоже сохранить,у них доходность что-то около 6 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А я перевела из одного НПФ в другой. По рейтингу мой бывший на 56месте по доходности, а настоящий на первом. Очень рекомендовал банковский служащий, которому я доверяю. Он и сам перевелся и семью всю перевел тоже.Юль, и в каком НПФ ты сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 к нам сегодня две тетеньки приходили, тоже про накопительную часть говорили, представились из пенсионного фонда, заполняли бумаги и их же оставили нам-оказалось из какого-то "Доверия", зря их впустила и данные наши записывали-я лох?куда-то теперь звонить или идти? да и задуматься тоже про эту часть пенсии заставили, теперь надо решать, тоже ничего не понимаем. а если ничего не писать, то что будет?Доверие есть в п.12 и п.17Если, как п.12, то точно надо подсуетиться и пристроить свои деньги в другое место.Рейтинг - это в первую очередь на чтобы я обращала свое внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Я вложила в Лукойл-гарант, но я другой рейтинг смотрела, там этот НПФ на первом месте был (по балансовой стоимости пенс.накоплений и количеству застрахованных). А доходность там 9,2 Изменено 19 декабря 2015 пользователем ulik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 а как это все делается? как забрать из ПФР свою накопительную часть и перевести в другой фонд? и как потом эта пенсия будет выплачиваться? страховая пенсионным, накопительная НПФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 погуглила сейчас рейтинги НПФ, сколько людей страниц, столько и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 а как это все делается? как забрать из ПФР свою накопительную часть и перевести в другой фонд?Можно в сам пенсионный сходить, а мне в банке сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 У меня нпф электроэнергетики, рейтинг А++, доходность 8%. Лежат там уже давно. Для того, чтобы перевести накопительную часть пенсии в нпф, берешь паспорт, Снилс и пишешь заявление в нпф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас