Перейти к публикации

Вопросы по благотворительному аукциону.

Дарья Лепешинская

Рекомендованные сообщения

Маш, общение с тобой - одно удовольствие, так что это еще вопрос, кому спасибо :)

хотела помощь в четверг предложить, но вижу справились, если что Маш пиши :)

Я первый раз участвую в таком мероприятии, расскажите пожалуйста, как и когда мне отдать/передать мои лоты? В сам день аукциона или заранее? Нужно подписать (цена и пр)??

Маш, вы пустографки оставила, вписывать то что принесут только на сам аукцион

Я первый раз участвую в таком мероприятии, расскажите пожалуйста, как и когда мне отдать/передать мои лоты? В сам день аукциона или заранее? Нужно подписать (цена и пр)??

Если придете на аукцион, то можно туда принести лоты. Цену подписать надо.

Маш, вы пустографки оставила, вписывать то что принесут только на сам аукцион

да, табличку распечатаю с доп. листами)

Девочки, а когда и кому мне лоты передать? Можно ли прямо в Солнечный город отнести?

Девочки, а когда и кому мне лоты передать? Можно ли прямо в Солнечный город отнести?

В день аукциона можно в Солнечный город, только ценнички приклейте. Или завтра Маше.

А сколько по времени будет длиться аукцион? хоть примерно? Можно спиногрызика с папой оставить, или надо более суровую помощь вызывать?... сорри если уже спрашивали, ет времени перечитывать все страницы

Была сегодня в помещении где "Счастливое детство"...колясочку там точно есть где поставить,места много!!!!

Была сегодня в помещении где "Счастливое детство"...колясочку там точно есть где поставить,места много!!!!

О, хорошо, спасибо за информацию!

А сколько по времени будет длиться аукцион? хоть примерно? Можно спиногрызика с папой оставить, или надо более суровую помощь вызывать?... сорри если уже спрашивали, ет времени перечитывать все страницы

Около трех часов. Если Вы ограничены во времени, то необязательно присутствовать до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...