Перейти к публикации

Вопросы по благотворительному аукциону.

Дарья Лепешинская

Рекомендованные сообщения

А как вы думаете, если накрутить суши на аукцион, продадуться они или нет???

Я бы купила с удовольствием!

Давайте, по очереди. Помощь Дане будет следующей темой после Сёмочкиного аукциона.

Совершенно согласна с Инной! Раз уж решили первоначально Сёме проводить, то пусть так и останется!

Просто Полин, как-то даже неудобно перед родными ребёнка: решили - для него, ВКонтакте написали, что для Семёна, на его страничке лоты разложили, родные ведь ждут, надеются. А мы тут собрались их надежды уполовинить.

Чувствую себя при этой мысли нехорошо.

Девочки, извиняюсь что не успеваю много чего(( не выкладываю лоты в темку. Вчера добралась, пофоткала все, что привезли. Выложила в альбом сейчас в контакте. Сегодня еще пакеты передали, опять надо фоткать. Завтра обязательно выкрою часок-другой, подпишу везде стартовые цены и выложу везде.

Очень много ЛС, звонков, голова кругом, всех не запоминаю, бардак, короче.

Еще вопрос: как лучше лоты привезти и разсортировать? Сейчас дома сто тыщ пакетов. Я думаю, найти коробки, и в одну сложить взрослое, в другую-детское, в остальные - нужности, и вкусности. Нормально так будет?

А еще просьба. Не знаю, сможет ли кто-нибудь помочь :girl_sigh: Может быть, найдется добрый человек, который придет ко мне в гости (в среду-четверг) и поможет? :152870: надо ведь все лоты мои занести в табличку какую, плюс разсортировать. Я одна сделаю, но очень долго будет. И еще есть такие лоты, которые для меня лично являются спорными - где пятнышки, где еще что, где я не знаю какую цену начальную установить. Не знаю, стоит ли их вообще выкладывать. Я ж не была на аукционе ни на одном :(

Маша, а те вещи которые люди сами выкладывают в контакт, их можно будет приобрести на аукционе или им в личку надо писать и выкупать? Очень постараюсь быть на аукционе, но если не получится поучавствую в интернет-аукционе, если таковой будет, ну и финансово чем смогу, помогу.

Маша, а те вещи которые люди сами выкладывают в контакт, их можно будет приобрести на аукционе или им в личку надо писать и выкупать? Очень постараюсь быть на аукционе, но если не получится поучавствую в интернет-аукционе, если таковой будет, ну и финансово чем смогу, помогу.

вообще-то, как я объясняла, что вещи надо на аукционе покупать. То есть они должны либо сами прийти, либо передать. Не знаю что на самом деле будет :girl_sigh: Будет и интернет-аукцион, конечно же. Пиши в личку им, что уж тут)

Маша, а где вы живете?

Машуль,я б тебе помогла с удовольствием, тем более живем рядом, но у меня Маруся сопливая,боюсь заразит Надюшку.

аукцион начни с короткого рассказа об истории болезни ,ситуации на данный момент и о сумме денег которую осталось собрать.

далее начинаем торги. как правило люди уже насмотрели что-то конкретное, поэтому спрашиваем о пожеланиях относительно выставляемых лотов.тебе нужен помощник,пока ты торгуешься он будет искать в списке лот и вносить сумму за которую его купили,а так же разбираться со сдачей. табличку лотов делай в три графы: наименование лота, стартовая цена, окончательная цена. лоты обязательно рассортируй по категориям,чтобы было легче найти. вещи которые с дефектами тоже оставь, их можно предложить в конце.

был у нас единственный момент спорный: в конце кошельки у людей опустели и лоты отдавались практически за бесценок, хотя в интеренет-аукционе возможно б за эту вещь поборолись. вот не знаю как решать такую задачу......

важно: укажи в группе,что не обязательно сидеть на аукционе торговаться, можно просто во время аукциона заскочить, занести денежку в качестве добровольных пожертвований.(у нас на аукционе так несколько человек и делали)

сама по возможности разменяй пару сотен по 10 рублей,а то сдачи вечно не хватает

я очень надеюсь что смогу прийти на аукцион и помочь тебе,но пока не могу дать 100% гарантии т.к. у нас всегда актуальна проблема с поиском нянек.

какая ты умница :wub:

<Александра>

Машуль ты можешь не записывать все вещи просто их название, а уже там мы будем писать онлайн какая вещь продана и за сколько посадим одного писчего туда)ты не волнуйся мы там на месте тебе уже всем поможем....

Кстати надо что-то типо 3 литровой банки куда бы мы деньги скидывали ну как копилка. там же деньги будут и просто давать не за лоты... а потом все посчитаем

Свет. по списку искать очень трудно тем более когда вещей много легче их записывать сразу на месте что продано, цену и как называется

Маша, чтобы тебе помочь разобрать лоты, надо обязательно без ребенка приезжать? Я очень хочу помочь! Буду пытаться пристроить Аришку к бабушке на четверг. И конечно, с радостью помогу на самом аукционе :)

Свет. по списку искать очень трудно тем более когда вещей много легче их записывать сразу на месте что продано, цену и как называется

на каждом листе отдельная категория (еда, одежда детская, одежда взрослая, игрушки и т.д) просто потом самим легче будет разобраться,отчет составить и уследить что продано ,а что нет. а так у нее на руках будет огромный список от руки,где всё в одну кучу: еда,обувь,игрушки.потом дома разбирайся во всем этом. но тут как говорится дело хозяйское :)

Девочки, спасибо большое! Наташа, почему без ребенка?) можно и с ребенком)

и это, я вообще думала либо в Экселе табличку сделать (3-4 листа (взрослое, детское, нужности и вкусняшки), все вещи пронумеровать (на вещи написать номер в табличке, размер и цену)), ну или на листочках. Наверно, на личсточках будет удобнее? и ноут не надо тащить.

на листках будет однозначно удобнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...