светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 еда всегда уходит на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 я люблю желе)Ну,тадыть всё,нашла я своего покупателя))))) Только его мало совсем.Сверху на пироженках,чтобы фрукты-ягоды не убежали)) Буду оч стараться! После прошлого раза вроде не били))А некоторым даже понравилось)Я тоже за пироженку бороться буду А у меня кекс уже печется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 :dash2: вот написала же, что до пятницы только лоты принимаю((( все равно звонят, просят забрать. Причем в четверг написала, что именно в пятницу будет возможность заехать, а в субботу времени нет ни на забирание, ни на разбор Отправила мужа сегодня по двум адресам, остальным буду говорить, что пусть на интернет-аукцион выставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Еще хочу извиниться, что не все лоты сфотаны и выложены очень много всего! все, что не продастся на аукционе в воскресенье, будет сфотано и выставлено на интернет-торги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Нужна помощь по доставке коробок к аукциону - к нам не влезает всё Кто сможет, позвоните, пожалуйста, 8-951-7-555-313 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки,я как обещала добавляю Аджику острую,только без фото(простите)...нет возможности сфоткать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 мы поможем..пошла звонить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Фух,тока-тока пироженки все приготовились)))Фоткать лень,вживую интереснее.Все на аукцион!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, КТО НЕСЕТ ЛОТЫ НА САМ АУКЦИОН, ПОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕНУ НА КАЖДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 А кто на аукционе фоткал? где потом эти фото будут? меня одна девушка попросила, чтобы ее фото с малышом не выкладывали в сеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня не получилось приехать муж на работе был, да если честно не откликнулись на работе мужниной собрать Семе, так и передавать было неёчего очень жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо большое машуль, аукцион прошел просто замечательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.