Перейти к публикации

Вопросы по благотворительному аукциону.

Дарья Лепешинская

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,а я ссылку с лотами не могу открыть... :(

У меня открывается. Вы в группу вступили?

ссылка на группу6 http://vk.com/club48107229

а потом альбом "лоты аукциона" http://vk.com/album-48107229_168879052

Видимо, ен посмотреть тем, кто не в группе (группа закрытая).

сегодня сделали группу открытой, поэтому вступать необязательно))

Была сегодня в помещении где "Счастливое детство"...колясочку там точно есть где поставить,места много!!!!

Погодите, так аукцион вроде в том солн. городе, который за Импереалом??? Или я чего не понимаю...?

Да девочки,простите...это я косячу...с чего я решила,что аукцион в Счастливом детстве....хорошо вовремя очухалась...

Я надеюсь Elefantti я не запутала,тогда с колясками там проблематично!!!там точно нет места,максимум одна влезет в уголочек слева при входе,а если оставить на улице,с окон не видать,так как это в подвальном помещении и окна высоко!!!Там тесно конечно...

Была сегодня в помещении где "Счастливое детство"...колясочку там точно есть где поставить,места много!!!!

Погодите, так аукцион вроде в том солн. городе, который за Импереалом??? Или я чего не понимаю...?

Да девочки,простите...это я косячу...с чего я решила,что аукцион в Счастливом детстве....хорошо вовремя очухалась...

Я надеюсь Elefantti я не запутала,тогда с колясками там проблематично!!!там точно нет места,максимум одна влезет в уголочек слева при входе,а если оставить на улице,с окон не видать,так как это в подвальном помещении и окна высоко!!!Там тесно конечно...

если что, в машину упакуем колясочку)

если что, в машину упакуем колясочку)

Ну да тоже как вариант...

Девочки,поподробнее для иногородних!))))) Я то уже в Детство собралась,где прошлый аукцион был :blink: Анюта,сориентируй ка меня)))Пойду с работы,из ПИК-60.Куда сворачивать-поворачивать???

хоть и времени нет,решила все ж таки пироженок своих замутить)))на прошлом аукционе вроде нормально разошлись.....шоколадных не обещаю,а фруктовых с желе забацкаю)))) желающие будут?? :711909:

я люблю желе)

Девочки,поподробнее для иногородних!))))) Я то уже в Детство собралась,где прошлый аукцион был :blink: Анюта,сориентируй ка меня)))Пойду с работы,из ПИК-60.Куда сворачивать-поворачивать???

хоть и времени нет,решила все ж таки пироженок своих замутить)))на прошлом аукционе вроде нормально разошлись.....шоколадных не обещаю,а фруктовых с желе забацкаю)))) желающие будут?? :711909:

Светик,за Империалом сразу дом с подземной парковкой,где стоматология М-дентал,это Кузбаской 26,а тебе надо во двор этого дома,и увидишь вывеску!!!В этом доме с другой стороны клиника Пантелеймона еще!!!!!

Пироженки свои НЕСИ!!!! :good:

я люблю желе)

Ну,тадыть всё,нашла я своего покупателя))))) Только его мало совсем.Сверху на пироженках,чтобы фрукты-ягоды не убежали))

Буду оч стараться! После прошлого раза вроде не били))А некоторым даже понравилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...