Перейти к публикации

Вопросы по благотворительному аукциону.

Дарья Лепешинская

Рекомендованные сообщения

Написать, что снижаю начальную цену прямо под лотом?

Написать, что снижаю начальную цену прямо под лотом?

да) в комментрии или в описании (если что, я потом подредактирую).

О'кей :)

За интернет-аукцион приблизительно 14 тыс выручено (сумма пока не точная, т.к. не все лоты еще забрали) :good: Как только остальное разберут, перечислю Семёну. Во вторник это будет. Результаты - в табличке ниже.

Всем огромнейшее спасибо!!!!!

8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif

http://yadi.sk/d/COzf9POt2fSNy

Машенька, это тебе большое спасибо!

Будучи "в положении", имея на руках маленького ребёнка, поднять форум и контакт, провести два аукциона, месяц жить на барахолке, при этом так хорошо выглядеть и всем приходящим улыбаться. Ты большая умница :83878:

Ну, и конечно, результат всей этой большой работы - внушительная сумма на помощь Сёмочке. Молодец!

ой, Инна, вы меня засмущали e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif я ж не одна это организовывала! И Наташа-Natalja, и Аня-Shelty помогали коробки разбирать, И Света чудесно провела сам аукцион! И конечно же, девочки, которые лоты передавали и помогали отвезти на аукцион (и обратно). Поэтому заслуга всех)

Клич, смысл, концепция, самые сильные волнения, переживания, да что говорить, у кого дома коробки, шмотки, кто ориентируется во всём барахле лучше, чем Тесей в лабиринте :)

Ну, а помощникам спасибо отдельное :thank_you2:

Обращаюсь за советом. С аукциона осталось много вещей еще. Все в коробках у меня дома. Сбор закрыт. Вещи в альбоме остались для того, чтоб хозяева могли их забрать. Но находятся еще люди, которые, порывшись в альбомах, хотят что-то еще купить... С одной стороны, лишними денюжки Семену не будут и отказывать вроде как неудобно. Тем более, что на некоторые лоты хозяева еще не откликнулись, и не хотелось бы иметь "склад" у меня дома на долгие месяцы) Но с другой: во-первых, это не распродажа была, и аукцион проходил в строго оговоренные сроки, и продавать вещи за бесценок практически нечестно. Во-вторых, бесконечный поток покупателей у меня дома, честно говоря, поднадоел (особенно мужу ^_^ ).

Что вы посоветуете? Может, (с согласия хозяев лотов), писать, что эти вещи оставлены на аукцион для Дани (он же будет)? или продавать дальше?

На аукционе могут их опять не купить,а так хоть какието ,но деньги.

Маш,повесь объявление в ВК и на форуме,что если хозяева до такого то числа не заберут вещи-они будут распроданы.Сколько ж можно ждать((видела коробки твои в коридоре,ага...(

Согласна с предыдущим автором,что лучше даже небольшие деньги выручить на лечение,чем ничего...Тем более,что желающие купить появились..Вот уверена,что вещи никто не заберет(хозяева),надо продавать.

И часы приёма повесь, на форуме, ВКонтакте и на входную дверь :girl_wink:

Чтобы было время на отдых от посетителей, да и мужа лишний раз не нервировать.

Да просто надо следующий аукцон уже ровести, Машуль и все там распродать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...