Перейти к публикации

Вопросы по благотворительному аукциону.

Дарья Лепешинская

Рекомендованные сообщения

Маша, давай тогда завтра попробуем? Мы идем на занятия в "Детвору", заканчиваем в 13.00 и тогда к тебе сразу. Удобно будет? Не успеем, так в четверг продолжим :)

Блин, не думала что картонные коробки - такая ценность! В Магните меня уборщица за то, что я у знакомой продавщицы 3 коробки выпросила, чуть не порвала на тряпочки :lol: Конечно, она эти коробки поломает и под ноги кинет, чтоб полы не мыть! А потом просто намокшие коробки выкидывает :girl_sigh: Не знаю, в Пятерочке почему-то никаких коробок под ногами не валяется, и чистенько довольно. Они без проблем сказали коробки отдадут, только заранее их предупредить надо :)

Короче, пока 3 коробки с боем выбила в Магните)))

я тоже буду. девочки если нужна помощь обращайтесь. я без детей буду

А все-таки, коляску там есть где поставить, а то мне дитя не с кем оставить?

А все-таки, коляску там есть где поставить, а то мне дитя не с кем оставить?

я думаю, что для колясочки должно место найтись :711909: могу спросить - я в пятницу еще раз буду звонить в солнечный город

там место есть...правда там еще какие-то офисы вроде...надеюсь они не против будут,может в воскресение там никого и не будет..и еще нужно будет в помещение ее затянуть по лестнице...

там место есть...правда там еще какие-то офисы вроде...надеюсь они не против будут,может в воскресение там никого и не будет..и еще нужно будет в помещение ее затянуть по лестнице...

ну нас же много будет? :711909: и муж мой, правда, скорее всего, еле живой после Вечера Встреч :girl_sigh:

Да я и сама затяну, она хорошо по лестницам прыгает, лишь бы место было

Я могла бы в четверг придти, помочь. Только со мной ещё один помощник - дитя малолетнее, шилопопое, пристроить мне её некуда. Ещё не ходит, но уже на месте не сидит, глаз да глаз нужен.

Вот думаю, будет ли толк от таких помощников :girl_sigh: ?

Да я и сама затяну, она хорошо по лестницам прыгает, лишь бы место было

В детском центре не найдется места для коляски? Не поверю :)

Наташа сегодня придет, оценим "масштабы заваленности шкафов", может и в четверг помощников буду ждать) И с детьми конечно же можно

спасаибо большое Наташеньке! мы разобрали все, что есть в наличии) всё оказалось не так страшно) Но желаищие пердать лоты еще есть, поэтому я ооочень надеюсь, что люди не будут тянуть с передачей лотов, и не завалят меня в субботу пакетами))) Пока в четверг помощь не нужна) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...