ЗВЕЗДА 777 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 смотря какая клетка. У меня 20 см. поддон и ни каких какашек рядом с клеткой не наблюдается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 смотря какая клетка. У меня 20 см. поддон и ни каких какашек рядом с клеткой не наблюдается ))) Наш, видимо, с характером был, т.к. он иногда выставлял попу из клетки и стрелял какашками Вероятно, он демонстрировал обиду таким образом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗВЕЗДА 777 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 хи-хи такого я еще не видела ))) я бы ему памперс прицепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анча 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите куда обратиться во Пскове с лечением шиншиллы, отказывается есть, похоже что-то с зубами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Подскажите куда обратиться во Пскове с лечением шиншиллы, отказывается есть, похоже что-то с зубами.Ветклиники занимаются лечением животных, если не открыли новую клинику по лечению только шиншилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У моей знакомой была шиншилла , так етот зверь на кота мимопроходящего писал из клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 У моей знакомой была шиншилла , так етот зверь на кота мимопроходящего писал из клетки.с юмором зверушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.