Nadeya 317 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 спасибо за поздравления!вы знаете, есть договоренность про посещение консультантами псковского роддома. только, естественно, после завершения ремонта. будем надеяться а три года назад и сейчас - действительно, вижу разницу. все чаще мамы говорят о правильных рекомендациях врачей (и роддома, и поликлиник) относительно гв. лед тронулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 О,это здорово,про посещения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Не,в помощи-то не отказывали. Но как грудь давать - неправильно показали, и еще много нюансов неверных былоНу прям уж не так все и плохо в нашем РД (а по сравнению с 3 годами назад-просто шикарно). У меня конечно не было вопросов в этот раз, но девочки поп палата постоянно спрошивали про грудь и все им оч внятно и грамотно объясняли и как прикладывать показывали и как подсцедить чуток, как массажик делать, что б молочко побыстрей пришло... а что еще надо то? Нам 3 года назад и этого не говорили...Так что там тоже на правильном пути. А еще нам от спонсоров (правда смесей) дали книжечо про ГВ, вот там оч. много полозной инфы было. Девченки по палате все прочитали))) А девочкам большие поздравления!!! Вы умнички, делайте благое дело!!!Ага, Наташ, и я довольна была. Мне никак дочку, помню, не приладить было. Так мне там весь персонал помогал сделать так, чтобы правильно грудь она научилась захватывать. До сих пор им благодарна, сколько намучались там со мной...! И охота же им было возиться! Но дома первое время все равно пришлось кормить с накладками специальными авентовскими, т.к. трещины были жуткие, боль дикая...как кормление, так мука...И захватывать она с ними сразу научилась, как надо. А потом подзажило все и до 1,4 все было отличненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 ой , девочки, и я вас от всей души поздравляю!!! Сил и терпения вам с нами! а нам... А нам молочка и правильных захватов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.