Гость Ирина Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Добрый день,никто не в курсе,мы сейчас проходили мимо лицея и там ребята бегали с оружием (типо пейнтбола,но без краски)не спросили что это,а ребенок очень захотел туда,может это лагерь или кружок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Это лагерь для начальных классов. С сегодняшнего дня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Ясно, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Доброе утро, подскажите, пожалуйста,в первом классе есть труд и сколько раз в неделю физкультура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 26 минут назад, Вершитель сказал: Доброе утро, подскажите, пожалуйста,в первом классе есть труд и сколько раз в неделю физкультура? Есть технология- лепят, апликации делают. Физкультура три раза в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 4 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лина Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Я сейчас учусь в этой школе. Знаю, что директор там математику ведёт. Во 2 классе возможно посоветуют записаться на шахматы. Учитель там не очень добрый. Всегда будет задавать вопросы по пройденой теме. Ещё обязательно там рас в неделю ещё одно дополнительное занятие РПС. РПС проводит классный руководитель. Учитель там хороший есть. И пошутит и хорошенько поругает зовут Дарья Олеговна Закатова. В следующем году к ней идите пока не уволилась. В школе плохая дисцеплина. Каждый раз учитель будет говорить, что надо вести себя лучше. Английский там начинается во 2 классе. Знаю 2 учительницы Анна Егоровна Овсякова и Зарубина Евгения Владимировна. Для тех кто с юмором к Анне Егоровне. Но мне понравилась Евгения Владимировна хоть она и задаёт много домашней работы. Вообще там делят на 2 группы класс пополам одна половина к одной учительнице другая к другой. В 5 классе надо будет выбрать ещё один язык немецкий или французский. По немецкому есть 2 учительницы одна Анна Егоровна другую не знаю. Про французкий тоже не в курсе. Вообщем школа хорошая но преподы надо чтоб понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 21 Опубликовано: 12 января 2022 Рассказать Опубликовано: 12 января 2022 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов, который будет набирать первоклассников в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Есть кто сейчас учится в данной школе в 1 классе? Есть программа Гармония? Как вам школа, учитель, класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 4 минуты назад, Solana сказал: Есть кто сейчас учится в данной школе в 1 классе? Есть программа Гармония? Как вам школа, учитель, класс? Там одна программа в началке - Планета знаний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас