Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 30 минут назад, Lyuc сказал: Вам уже звонили? Учитель попросил одного родителя создать чат для общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 И всех других родителей Нашёл? Давно? В какой класс попали? Переживаю куда мы попадём... У нас пока тишина просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) 16 минут назад, Lyuc сказал: И всех других родителей Нашёл? Давно? В какой класс попали? Переживаю куда мы попадём... У нас пока тишина просто И учитель звонил, оказывается. Я пропустила звонок . учитель, видимо, список тел дала - почти у всех ватсап есть, сначала там чат создали. Девушка написала, что только у пятерых не было ватсапа - им собиралась звонить Сегодня все произошло 1 б - Галина Георгиевна Изменено 19 июля 2020 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 И мы у Галины Георгиевны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Вот как жалко и обидно... мы тоже хотели туда попасть, но видимо не судьба. Будем ждать куда же мы попали... Очень не хочется к незнакомому учителю попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 18 минут назад, Франтик сказал: 18 минут назад, Гость Ирина сказал: И мы у Галины Георгиевны))) 1 б - Галина Георгиевна Вот вам свезло так свезло! Это наша " бывшая". Галина Георгиевна - потрясающая, лучшее, что может быть в школе. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Мы к ней и хотели,на курсы пошли весенние, чтобы была вероятность к ней попасть,были во 2 группе, ребенок у меня рыдал на курсах(он домашний),она его успокаивала,и в итоге он сказал,что только к ней пойдет.Поэтому я очень рада,что мы к ней попали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 И мы ходили весной во вторую группу. И моя доченька была в восторге от неё. И тоже очень хотела именно к ней попасть. И во время написания заявления я очень просилась именно к ней... но увы... ничего не помогло. Интересно как они делают деление детей на классы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) Lyuk, рано расстраиваться. Ещё же есть С.А.- тоже очень " звездная" учительница, Т.А. и Е. А. молодые, энергичные. Про Т.А. знаю, что в её классе самая высокая успеваемость в параллели. Изменено 19 июля 2020 пользователем Евдокия Ардалионовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Про С.А. Все знаю... сын у неё учился. Она тоже мне очень нравится. Я и писала на заявление либо Веселова либо Кузьмина. Поэтому очень теперь на неё надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 Знакомая позвонила сегодня в школу, ей сказали куда распределили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 20 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Спасибо. Ага, только что тоже позвонила. Мы в 1 "А" у Светланы Александровны Изменено 20 июля 2020 пользователем Lyuc 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас