ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Только что, Lyuc сказал: А что такое ТДО? Тонкая душевная организация.)))) Она очень давит, и огромными ДЗ, и двойками прям с первого класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ну да, она строгая. Но дети ее очень любили. И к большим заданиям привыкли спокойно. Помню даже как то сами просили дети чтобы она побольше заданий дала на каникулы. Так пока меня ничего не пугает в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Меньше всего из перечисленных учителей мне нравится Храброва. Мы у Жуковой. Ничего плохого сказать не могу, но и рекомендовать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Наверно, да. Кузьмина ...с куклем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 А Храброва почему меньше всего нравится? Для нас был бы идеальный вариант - к Башкиревой ИВ. Может так случится и дадут ей второй класс в следующем году. Дочка у неё сейчас учится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Если с куклем, то да, скорее Кузьмина. Помню случай был один. Дети очень просили её распустить волосы. А она сказала, что если весь класс напишет контрольную на 4 и 5, то распустит. Так весь класс старался написать как можно лучше эту контрольную. Она тогда сдержала своё обещание. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 19 минут назад, Франтик сказал: А Храброва почему меньше всего нравится? Ей сложно наладить дисциплину даже у первоклашек, письменные воззвания к родителям вразумить своих детей на доске объявлений у класса вывешивает))) поэтому часто кричит на детей. Ну и мне самой она кажется неприветливой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 А про Самохвалову кто-нибудь может рассказать? Люба - Кукла, насколько я поняла, Вы тоже к ней попали. Я её просто ещё не видела, как она Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 3 минуты назад, Zoinka сказал: А про Самохвалову кто-нибудь может рассказать? Люба - Кукла, насколько я поняла, Вы тоже к ней попали. Я её просто ещё не видела, как она Вам? Оля, этот новая, видимо. Я такой даже на сайте школы не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) В дневнике уже выложили расписание линеек и сборов Изменено 23 августа 2019 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2019 2 часа назад, ЭмЧе сказал: Оля, этот новая, видимо. Я такой даже на сайте школы не нашла Я тоже смотрела и не нашла Надеялась здесь узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристинка Опубликовано: 19 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2019 Здравствуйте! А подскажите пожалуйста какая программа в этой школе у первоклассников? Школа России или 21 век или еще какая-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас