Гость Анник Опубликовано: 14 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Игорь сказал: Подскажите пожалуйста, будет ли в 5-м классе школьная форма? Будет. С 1 сентября должен быть новый приказ на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,кто будет набирать классы в 20- м году?Или кто сейчас пойдет в 4-й класс поделитесь мнением об учителях, спасибо заранее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Вот тоже интересна эта информация. Идем в следующем году в 1 класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Сын тоже идёт в следующем году. Про учителей - тут не угадаешь. Уже у кого- то есть вторая смена, то есть не факт, что 1 класс дадут. Кто- то может на пенсию уйдёт. Пока я знаю того учителя (фамилию не спрашиваете, даже не знаю, просто наглядно знаю и по отзывам), к которому точно не хочу отдавать ребёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Ого, это кто ж такой за учитель? В теории должный быть Кузьмина С.А, Веселова Г.Г. Но вот не знаю будут ли они или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Франтик Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 4 классы выпускают в этом учебном году Кузьмина С.А, Веселова Г.Г, Жукова Е.А, Храброва Т.А. Обычно из этих 4 ажиотаж к Кузьминой и Веселовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Франтик Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 4 классы выпускают в этом учебном году Кузьмина С.А, Веселова Г.Г, Жукова Е.А, Храброва Т.А. Обычно из этих 4 ажиотаж к Кузьминой и Веселовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 (изменено) Предыдущие два сообщения мои. Чё-то у меня сглючило жёстко))) Изменено 16 августа 2019 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 Вот и я хочу опять к Кузьминой. Знаю ее не понаслышке. Сын у нее был. Вот только школу закончил. На выпускном уже немного поговорили о дочке. Сказали, что к ней хотим опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 2 часа назад, Франтик сказал: Сын тоже идёт в следующем году. Про учителей - тут не угадаешь. Уже у кого- то есть вторая смена, то есть не факт, что 1 класс дадут. Кто- то может на пенсию уйдёт. Пока я знаю того учителя (фамилию не спрашиваете, даже не знаю, просто наглядно знаю и по отзывам), к которому точно не хочу отдавать ребёнка. Опишите хоть, как выглядит, я скажу фамилию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 34 минуты назад, Lyuc сказал: Вот и я хочу опять к Кузьминой. Знаю ее не понаслышке. Сын у нее был. Вот только школу закончил. На выпускном уже немного поговорили о дочке. Сказали, что к ней хотим опять Кузьмина - сильный учитель, но, мне кажется, что детям с ТДО она не подходит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 А что такое ТДО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас