Ракета 9815 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 я не знаю что должен не понимать ребёнок, чтобы в началке с репетиторами заниматься а у нас репетитор по русскому. Обожаю среду, и пробелы заполнят, и новые темы пройдут, и домашку сделают денег не жалко?Нет, совершенно не жалко . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки. Знаете что-нибудь про учителей, которые будут первоклашек набирать в 2015 г? Племяшка пойдет в первый класс в следующем году, Хотелось бы к хорошему учителю попасть.И у нас такой же вопрос. Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, секретами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну что, продолжу монолог. Были сегодня на собрании перед подготовительными курсами. Выступали психолог и 2 педагога. Оба педагога понравились. Была Захарова Ирина Валентиновна и Малышкина Ольга Евгеньевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я тоже была на собраниисын в группе 1,3, а ваш ребенок в какой?подготовительные курсы будут 3 месяца, по два занятия в неделю (среда-суббота) по полтора часа(три урока по 30 минут с 10-минутными переменками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я тоже была на собраниисын в группе 1,3, а ваш ребенок в какой?подготовительные курсы будут 3 месяца, по два занятия в неделю (среда-суббота) по полтора часа(три урока по 30 минут с 10-минутными переменками)Вы в 15 школу собрались? Хорошая школа, мы довольны. Илью туда же через годик буду отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ага, попробую, готов ли Влад к учебе Марин, че там с формой? Только параметры оговаривают или настаивают на конкретном месте покупки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Ага, попробую, готов ли Влад к учебе Марин, че там с формой? Только параметры оговаривают или настаивают на конкретном месте покупки?У нас пока одинаковая для всех форма в клетку из Меркурия. Что будет в новом учебном году, не знаю. В прошлом году с этой формой были проблемы: было не купить. Вроде её вообще возить собирались перестать. Так что может что и поменяется. Мальчикам нужны только жилетки. А брюки любые чёрные. Наша учительница даже джинсы чёрные без всяких украшений разрешает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 я тоже была на собраниисын в группе 1,3, а ваш ребенок в какой?подготовительные курсы будут 3 месяца, по два занятия в неделю (среда-суббота) по полтора часа(три урока по 30 минут с 10-минутными переменками)А мы были в 1.8. Завтра из больнички выписываемся и сразу в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля 24 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 я тоже была на собраниисын в группе 1,3, а ваш ребенок в какой?подготовительные курсы будут 3 месяца, по два занятия в неделю (среда-суббота) по полтора часа(три урока по 30 минут с 10-минутными переменками)А мы были в 1.8. Завтра из больнички выписываемся и сразу в бой И мы в группу 1.8 ходим :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 к какому учителю хотите попасть, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М Ирина 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Подскажите, кто знает учителей, которые в этом учебном году выпускают и первоклашек набирают? Хотим в 15 школу в 16 году попасть, кто что может посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Подскажите, кто знает учителей, которые в этом учебном году выпускают и первоклашек набирают? Хотим в 15 школу в 16 году попасть, кто что может посоветовать?К любому можно. Все хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас