Перейти к публикации

Помощь Устюгову Семену

Naama

Рекомендованные сообщения

Боже ты мой!!!!Бедный малыш!!!как же жалко!!!

Ну что ж так малышу не везет-то!

Только бы довезли! Пусть маленький поправится.

Нам всем вместе надо верить, надеяться и молиться, чтобы все обязательно было хорошо!

12/02/

Любовь Устюгова

Всем добый вечер! Больше чем пол дня сегодня не могла попасть к Семену в реанимацию, все говорили потом - потом.... Я уже прям вся изошлась, не знала уже что и думать, чего только не передумала...(А там мальчик маленький 4,5 годика умер...Царство ему небесное....) Попала вечером и обрадовалась...нас отключили от ИВЛ, правда трубка все равно стоит с кислородом. Отек легких не подтвердился - УРА!!! Зато левосторонняя пневмония, температура, опять антибиотики....Пока гарантий никто не дает. будут наблюдать...надеюсь, что сутки пройдут без приключений и мы больше не вернемся на ИВЛ....и от трубки надо уходить срочно, а то светит трахеостома. УЗИ сердца - нормальное. Вот такие новости и хорошие и не очень. Помолитесь пожалуйста за Сёмочку, чтобы боженька помог ему поскорей стабилизироваться и улететь уже в Данию...

Екатерина Гончарова

В может МЧС помогут с перелетом?

Любовь Устюгова

Екатерина, они уже нам звонили, там все не так просто, нужна огромная куча бумаг...письмо от губернатора, что это необходимо и что он все оплатит!!!! А сумма там аховая. Я общалась с нашим облздравом, мне ответили примерно так: что нам уже администрация оказывает материальную помощь. Жаль конечно, это был бы наверно идеальный вариант.

Я уже писала выше, что о перелете мы договариваемся с частной клиникой, там есть все необходимое оборудование, врачи-реаниматологи и пр.

Держитесь, и Семочка, и мамочка. Столько людей молится за вас, надеется, держит кулачки.

Трындец...ребенок в тяжелейшем состоянии,а они бумажки собирают....На одной чаше весов бумажки,чиновники,а на другой жизнь ребенка и кто кого перевесит...!!!!!Надеюсь,что Семочка будет сильнее всех обстоятельств!!!!

Мама Семена пишет:
вот прайс-лист на услуги скорой (ниже), + 1000 евро услуги одного врача в самолете, + билеты туда и обратно, + доп место для аппаратуры. Как только семен стабилизируется, и у нас будет полная картина всего необходимого на борту, тогда заключим договор с клиникой и обязательно выложим все документы в группе.

выдержка из договора с частной клиникой за услуги транспортировки
:blink:
я так понимаю, это еще и без услуг врачей и даигностики на борту

Эвакуация пациента, в рамках оказания скорой медицинской помощи, на вертолете санавиации ~
130 000 руб.*
за полетный час; на самолете санавиации ~
160 000 руб.*
за полетный час. Плюс
10 000 руб.
за каждый час работы бригады Исполнителя. Окончательная стоимость полета формируется
только
после запроса о стоимости в авиакомпании. Услуга предоставляется при возможности осуществить вылет (метеоусловия) и
осуществляется только при 100 % предоплате.

13.02.

Любовь Устюгова

Семён внешне сегодня очень хорошо выглядит. Глазки полностью открыты. Температуры нет. Пока еще на трубке с кислородом. Отеки ушли, УРА!!! Хотела сфотографировать, а нельзя.

Мама Семена пишет:
вот прайс-лист на услуги скорой (ниже), + 1000 евро услуги одного врача в самолете, + билеты туда и обратно, + доп место для аппаратуры. Как только семен стабилизируется, и у нас будет полная картина всего необходимого на борту, тогда заключим договор с клиникой и обязательно выложим все документы в группе.

выдержка из договора с частной клиникой за услуги транспортировки
:blink:
я так понимаю, это еще и без услуг врачей и даигностики на борту

Эвакуация пациента, в рамках оказания скорой медицинской помощи, на вертолете санавиации ~
130 000 руб.*
за полетный час; на самолете санавиации ~
160 000 руб.*
за полетный час. Плюс
10 000 руб.
за каждый час работы бригады Исполнителя. Окончательная стоимость полета формируется
только
после запроса о стоимости в авиакомпании. Услуга предоставляется при возможности осуществить вылет (метеоусловия) и
осуществляется только при 100 % предоплате.

13.02.

Любовь Устюгова

Семён внешне сегодня очень хорошо выглядит. Глазки полностью открыты. Температуры нет. Пока еще на трубке с кислородом. Отеки ушли, УРА!!! Хотела сфотографировать, а нельзя.

надо еще денежку собирать! вот и помощь государства...

Я так понимаю, что хоть у Сёмочки сбор и закрыт, денежку за аукцион всё равно ему переведём. Раз на его страничке проводили. Так?

Не известно, во что все эти расходы ещё выльются.

А потом можно будет заняться Данечкой.

Или лучше спросить у администраторов Сёминой группы?

Ага, спасибо, всё прочитала на Сёминой страничке :)

Здоровья маленькому, удачи и хороших врачей. Поправляйся, кроха.

Действительно, сбор закрыт с сегодняшнего дня :)

от администрации группы:

ВЫРАЖАЕМ САМУЮ БОЛЬШУЮ, ПРОСТО ГРОМАДНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕХ СЕРДЕЦ РОДИТЕЛЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ВОЛОНТЁРОВ, ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИ ЛЮБУЮ ПОДДЕРЖКУ (ФИНАНСОВУЮ, ИНФОРМАЦИОННУЮ, МОРАЛЬНУЮ, ДУХОВНУЮ И ЛЮБУЮ ДРУГУЮ) СЕМЬЕ УСТЮГОВЫХ... НАШЕМУ МАЛЫШИКУ СЁМОЧКЕ...

СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА НА ЧУЖУЮ БЕДУ В НАШИ СЛОЖНЫЕ ВРЕМЕНА... СПАСИБО , ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!! СПАСИБО ЗА МИЛОСЕРДИЕ!!!

ХРАНИ БОГ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ О СЁМОЧКЕ, НЕ УДАЛЯЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ГРУППЫ...

но в любом случае, денюжки от аукциона переведем на счет Семена. Вон там какие цифры только на транспортировку всплывают! А ведь счет за лечение еще только приблизительный. В общем, будем теперь молиться за здоровье и благополучие маленького мальчика Семена :wub:

если потребуются какие-то дополнительные сборы, то тогда администрация известит участников группы, а я тут напишу

Это губернатор оставшуюся часть добавил? Вроде какая-то фирма, тогда какая помощь от губернатора?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...