Перейти к публикации

Помощь Устюгову Семену

Naama

Рекомендованные сообщения

если 3 февраля,то меня устроит любое время,муж будет дома посидит с дочей...блин...все никак лоты мне не выложить...

У нас от фонда есть договоренность с Молодежным центром, можно там попытаться помещение выбить, в прошлый раз там аукцион был, очень удобное место.... Я узнаю до понедельника)

а молодежный центр это же недалеко от радиозавода, да? Саш, а у тебя там знакомые, или так просто будешь звонить? я могу добежать завтра с утра, если это там, где я думаю, то вообще в соседнем доме :562108:

А вечеров встречи выпускников в те выходные не будет? Как-то в первые выходные февраля были всегда.

По этой причине в школе могут и отказать.

В 4 школе вечер встречи 25 января

Всё, отбой :wub: мы не поняли друг друга) Замечательная девушка Катя (директор Солнечного города) сейчас позвонила) Всё бесплатно! это девушка-администратор не в курсе оказалось, и на сообщение в контакте ответила, не зная о договоренности с Екатериной.

Поэтому аукцион состоится 3 февраля (воскресенье) в 12 часов ул. Кузбасской дивизии, 24. (или лучше 12-30?) .Договорились завтра с утра созвониться и точ ное время определить.

<Александра>

ну хорошо.... если что можно рассчитывать на мол. центр ещё)

Лоты выложу попозже сама может тоже буду присутствовать на аукционе)

Завтра на карту СБ перечислю. и здесь отпишусь.

Девочки, спасибо всем большое! кто откликнулся, и кто с аукционом помогает! :wub:

и так радостно, что потихонечку сумма нужная набирается!

На данный момент собрано средств:

Мегафон - 24418р.

Сбер Банк - 559575р.

Балтийский Банк - 10400р.

ИТОГО: 594293руб.

<Александра>

вот как хорошо сбор пошел) ждем ЗП и тоже свою лету внесем) Правльно кто-то в группе писал по 500р с каждого участника группы и все деньги собраны

В группе ( http://vk.com/club48107229 )появился альбом с лотами аукциона. Можно фотки лотов выкладывать и туда :562108: я уже все выложенные лоты продублировала eb62c2b2b7770f026b63679aa3f9e1d3.gif

Всё, отбой :wub: мы не поняли друг друга) Замечательная девушка Катя (директор Солнечного города) сейчас позвонила) Всё бесплатно! это девушка-администратор не в курсе оказалось, и на сообщение в контакте ответила, не зная о договоренности с Екатериной.

Поэтому аукцион состоится 3 февраля (воскресенье) в 12 часов ул. Кузбасской дивизии, 24. (или лучше 12-30?) .Договорились завтра с утра созвониться и точ ное время определить.

пусть будет так в 12.00!!!

Я разместила информацию на стене своих групп (http://vk.com/ksenasty и http://vk.com/ikea_tut ) там в общей сложности больше 9 тыс человек, надеюсь хоть какая-то помощь будет с этого

и перевела денежку на СБ

с лотами пока не определиться, точнее не сфоткать их.

и еще написала девочке, она в Дании живет, попросила у себя там распространить инфу. может кто-то на месте чем-то сможет помочь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...