Нютик 2965 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 если 3 февраля,то меня устроит любое время,муж будет дома посидит с дочей...блин...все никак лоты мне не выложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 У нас от фонда есть договоренность с Молодежным центром, можно там попытаться помещение выбить, в прошлый раз там аукцион был, очень удобное место.... Я узнаю до понедельника)а молодежный центр это же недалеко от радиозавода, да? Саш, а у тебя там знакомые, или так просто будешь звонить? я могу добежать завтра с утра, если это там, где я думаю, то вообще в соседнем доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А вечеров встречи выпускников в те выходные не будет? Как-то в первые выходные февраля были всегда.По этой причине в школе могут и отказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 В 4 школе вечер встречи 25 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Всё, отбой мы не поняли друг друга) Замечательная девушка Катя (директор Солнечного города) сейчас позвонила) Всё бесплатно! это девушка-администратор не в курсе оказалось, и на сообщение в контакте ответила, не зная о договоренности с Екатериной.Поэтому аукцион состоится 3 февраля (воскресенье) в 12 часов ул. Кузбасской дивизии, 24. (или лучше 12-30?) .Договорились завтра с утра созвониться и точ ное время определить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 ну хорошо.... если что можно рассчитывать на мол. центр ещё) Лоты выложу попозже сама может тоже буду присутствовать на аукционе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Завтра на карту СБ перечислю. и здесь отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, спасибо всем большое! кто откликнулся, и кто с аукционом помогает! и так радостно, что потихонечку сумма нужная набирается! На данный момент собрано средств: Мегафон - 24418р.Сбер Банк - 559575р.Балтийский Банк - 10400р. ИТОГО: 594293руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 вот как хорошо сбор пошел) ждем ЗП и тоже свою лету внесем) Правльно кто-то в группе писал по 500р с каждого участника группы и все деньги собраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 В группе ( http://vk.com/club48107229 )появился альбом с лотами аукциона. Можно фотки лотов выкладывать и туда я уже все выложенные лоты продублировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Всё, отбой мы не поняли друг друга) Замечательная девушка Катя (директор Солнечного города) сейчас позвонила) Всё бесплатно! это девушка-администратор не в курсе оказалось, и на сообщение в контакте ответила, не зная о договоренности с Екатериной.Поэтому аукцион состоится 3 февраля (воскресенье) в 12 часов ул. Кузбасской дивизии, 24. (или лучше 12-30?) .Договорились завтра с утра созвониться и точ ное время определить.пусть будет так в 12.00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Я разместила информацию на стене своих групп (http://vk.com/ksenasty и http://vk.com/ikea_tut ) там в общей сложности больше 9 тыс человек, надеюсь хоть какая-то помощь будет с этогои перевела денежку на СБс лотами пока не определиться, точнее не сфоткать их. и еще написала девочке, она в Дании живет, попросила у себя там распространить инфу. может кто-то на месте чем-то сможет помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.