Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Это увлечение по-любому недешевым не будет, дети растут, ботинки, лыжи доски тоже, плюс одежда удобная и тд и тп...Найдите, пожалуйста, дешевый вид спорта Плавание! Тока плавки и шапочка и нужны. Коньки мы 3й год в одних катаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Коньки мы 3й год в одних катаемсяУвы, для фигурного катания это неверно Раздвижные, к примеру, не катят. Должны быть профессиональные очень четко по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Коньки мы 3й год в одних катаемсяУвы, для фигурного катания это неверно Раздвижные, к примеру, не катят. Должны быть профессиональные очень четко по размеру.у нас не раздвижные просто нога медленно растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мне кажется, горные лыжи - один из самых дорогих видов спорта. Мало того, что обмундирование очень дорого стоит, тем более для ребенка, потому что он растет. Так еще и подъемник надо оплачивать. Да и добраться до трассы тоже денег стоит на дорогу.Обычные лыжи выйдут гораздо дешевле)))Легкая атлетика тоже дешево. Всякая спортивная аэробика, борьба.Это если о цене говорить. А так. Мне кажется, самое реальное - это в финском парке попробовать. Далеко ехать не надо, и склон там нестрашный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Я тоже за финский парк, а вообще, да, дорого( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.