vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 С какого возраста детям можно кататься на горных лыжах / сноуборде? Есть где место с инструктором и арендной снарягой для детей? Делитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мой знакомый с 3 лет дочь учит кататься на сноуборде. Но они не в России живут. У нас не знаю где обучают детей. Мы сами подумаваем над этим вопросом. В Латвии вроде есть и открытая, и крытая горнолыжная база. Там детишек с 4 лет обучают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В Латвии вроде есть и открытая, и крытая горнолыжная база. Там детишек с 4 лет обучают.Увы, кому как, а нам в Латвию или Эстонию регулярно кататься не выйдет. Очень недешевое получится обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Это увлечение по-любому недешевым не будет, дети растут, ботинки, лыжи доски тоже, плюс одежда удобная и тд и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Это увлечение по-любому недешевым не будет, дети растут, ботинки, лыжи доски тоже, плюс одежда удобная и тд и тп...Найдите, пожалуйста, дешевый вид спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Это увлечение по-любому недешевым не будет, дети растут, ботинки, лыжи доски тоже, плюс одежда удобная и тд и тп...Найдите, пожалуйста, дешевый вид спорта Плавание! Тока плавки и шапочка и нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Плавание! Тока плавки и шапочка и нужны. Да, мне тоже пока только это в голову приходит.А так, куда ни пойдешь - везде затраты весьма высоки, даже в шахматах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А что ж вы сноуборд и лыжи то выбрали? Эти вещи еще недавно элитными видами спорта были. Только сейчас более-менее доступными становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А что ж вы сноуборд и лыжи то выбрали?Вообще, мы пока ничего не выбирали. Ребенок выразил желание попробовать покататься, мы решили поискать ему место и инструктора на 1-2 раза и посмотреть, как у него пойдет. Возможно, этим всё и ограничится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В районе изборска у нас разве не катаются? А так хорошие инструкторы в питере есть, тоже не особо накатаешьчся, в эстонии дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В Мальской долине я бы ребенка обучать не стала. С безопасностью там не все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 В финском парке не знаю сколько стоит, но детишки лет 4-х с инструкторами там катаются и на лыжах и на сноубордах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.