Перейти к публикации

Джинсы

Юлия

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

я до беременности просто жила в джинсах, и в гости, и в магазин, и на улицу... везде в инх! а сейчас, после беременности уже не так их люблю, все больше спортивные ношу!

Джинсы просто обожаю! Только класссика, талия - не низкая, чуть заниженная можно, так как на высокой не найти. Цвет - синий, покрой - прямой, классический, никакого стрейча (все чешется, я колготки еле ношу). Есть джинсы, есть капри, есть комбез-капри, есть юбка. Люблю джинсу еще и за то, что с ней можно комбинировать всё, что угодно и любого цвета.

ой жду - не дождусь, когда похудею хоть чуток и смогу носить джинсы. я их обожаю!!

Джинсы просто обожаю! Только класссика, талия - не низкая, чуть заниженная можно, так как на высокой не найти. Цвет - синий, покрой - прямой, классический, никакого стрейча (все чешется, я колготки еле ношу). Есть джинсы, есть капри, есть комбез-капри, есть юбка. Люблю джинсу еще и за то, что с ней можно комбинировать всё, что угодно и любого цвета.

Тоже ищу с высокой талией не найти((( Сейчас это модно ,в Питере есть а унас как всегда дойдет когда не модно уже будет(((

Мне талия не заниженная нравится не потому, что модно, а потому, что я не хочу, чтобы мое нижнее белье видел кто-то кроме меня и мужа. И видеть чужие попы и трусы я тоже не желаю. Не страдаю склонностью к публичным подглядыванию и обнажению.

Однозначно, раздражает выглядывание трусов и всего остального у особ женского пола...

сама предпочитаю модели от Big Star и Ливайсы, дома хожу в эконом-варианте от Глории Джинс..

а где у нас можно купить нормальные джинсы, кроме стока на 4-х углах?

Я себе джинсы в LittleBig (LTB) купила :rolleyes: Но на сайте фирмы таких нет почему-то :) B) Джинсики прикольные, оч много моделей у них и скидки сейчас 30 % вроде. Кто не знает, это в Империале на втором этаже, как на эскалаторе поднимаешься, сразу налево.

я беру в Нон-стопе, это Империал, 2 этаж, там 2 отдела рядом с джинсой , увидешь :)

а чего, тока в стоке??? :blink:

Даже в нашем маленьком городке есть пара магазинчков где левайсы можно купить, ценник, конечно, не стоковский.

Так что я думаю в Пскове выбор-то поболее будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...