Перейти к публикации

Джинсы

Юлия

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Надя, все впереди! Вон на подписи уже минусом почти 7 кг. Я тоже после родов когда первые джинсы померила на рынке, поглядела во что влезла :blink: сняла и отдала. А теперь ничего, покупаю. Так что настанет и твоё время!

Аня, последние джинсы я купила в стоке на 4 углах, за 500 рублей MEXX :P

Юль, просвети тёмного человека, где на 4-х углах сток? Я ж все равно классику ещё хочу купить...

обожаю джинсы, но с моей тепершней фигурой ничего не подобрать. вся в расстройствах.

Надюш, ещё влезешь :Laie_7:

Сток там в новом доме, который с башенкой построили недавно, так вот если с моста на Рижский ехать, то прямо справа виден будет этот магазин вывеска здоровая на черном красными буквами по английски. Заезжали мы как 14 автобус на углах поворачивает и первый поворот во двор направо, а там по винтовым лестницам на 2 этаж и вот он магазик.

Mexx...500 рублей......я тоже так хочу!!!

Я нашла у нас сток, купила кофту - Италия, но она 1000 стоит!! :( Думала дешево...вот я - лох.... :(

Зашла сегодня в сток (правда не в тот, что Юля писала), купила джинсики OGGI - очень довольна покупкой-нравятся не меньше первых :)

Ань, где купила?

Mexx...500 рублей......я тоже так хочу!!!

Я нашла у нас сток, купила кофту - Италия, но она 1000 стоит!! sad.gif Думала дешево...вот я - лох.... sad.gif

Лер, а там еще и Morgan и GUESS по 700-1300 были, тока на мою "ж" не налезли.

Юля, покупала в "Ажиотаже". Это ведь тоже сток, если не ошибаюсь. Но там выбор, конечно, не большой. Мне всего 2 модели понравилось, выбрала OGGI (поинтереснее выглядят). Что удивительно, но там больше выбор одежды от 46 размера. К джинсам ещё 2 кофточки прикупила, тоже OGGI (каждая по 290 р).

А в сток, про который ты писала, потом как-нибудь тоже обязательно зайду. А там кроме джинсов что ещё есть?

Все есть, только тоже по 1-2 шмотины одного размера, из всего может пара и сядет, долго мерить придется. Но я еще и 2 футболки там себе взяла на лето по 250 рублей.

Спасибо, Юля. Мне бы тоже футболочек надо-с малышом гулять самое то :)

Все есть, только тоже по 1-2 шмотины одного размера, из всего может пара и сядет, долго мерить придется. Но я еще и 2 футболки там себе взяла на лето по 250 рублей.

Во-во там проблема с размером, на меня тоже только одни джинсы налезли. Но я их не взяла, решила "нечего на джинсы пенять" сначала еще похудею, хотя бы килограммчиков на 3-4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...