Перейти к публикации

Джинсы

Юлия

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Ань, глянь по стокам, хорошие марки за "никакие" деньги. Я последние там купила за 700 рублей, довольнаааа, сил нет!

Я всегда стараюсь покупать,что по-новее.Есть в сарае отдел джинс(один хозяин и в империале у них отдел ,и в максимусе),там подешевле получаеться.Туда всегда заглядываю,всегда можно что-нибудь выбрать.

Была в "Пирамиде" (отдел в "Гулливере") вообще не понравилось НИЧЕГО :girl_sad: Пойду после обеда в "Империал", может до "Магеллана" успею добежать, мне просто с Андрюсиком шопингом заниматься нереально, а его надолго не оставишь: энергию сына даже самая закалённая бабушка больше 2-х часов не выдерживает без потерь :rofl: А женская сущность жаждет полноценного шопинга пред летом... :girl_cray2:

Юля, а в каком стоке ты покупала?

!!! Я влезла в джинцы, которые носила до родов !!! Вот что интересно, я усыхаю, хожу и чувствую что наступаю на солпины, все уже обтрипала, раньше такого небыло

А я-таки купила сегодня себе джинсы на лето :Laie_78: Голубые, с невысокой талией, "рваный стиль"-т.е. с дырками, очень довольна! Мне ещё и скидочку в 400 р. сделали! :P

Только вот у меня большая часть летних кофточек и маечек "классического" стиля-не под эти джинсы. Так что придётся всё равно ещё одни брать-классику, я, кстати, в том же отделе и присмотрела уже симпатичную модельку-тоже голубенькие :rolleyes: Эх, похоже, я шопоголик :rofl:

Полина, тебя поздравляю с влезанием в джинсы! Я представляю, наверное, ты сама удивилась, а летом за дочей будешь бегать, вообще исхудаешь!

Danna, ты не шопоголик, а настоящая женщина, я тоже часто иду за одними джинсами, а покупаю как минимум двое, ну не выбрать никак! А где покупала? И почему такая неплохая скидочка?

Irina, спасибо-успокоила :Laie_7: Покупала в Империале, а со скидкой получилось благодаря, наверное, моему обаянию :wub: , или продавец в этот день была очень щедра-других вариантов не нахожу :)

Ань, по любому нужна фотка в новых джинцах!!!

Мама Ириши, поздравляю с влезанием в старые джинсы и желаю еще и новые прикупить, чтоб сидели как влитые :)

Данна, поздравляю с удачной и главное "в душу" покупочкой :). Скидка и впрямь приличная. Боюсь даже спрашивать, сколько тогда они стоят вообще....

Ань, по любому нужна фотка в новых джинцах!!!

Полина, мне они немного длинноваты, как подошью, так сразу сфоткаюсь. Завтра ещё в парикмахерскую схожу, так на выходных во всей красе и запечатлюсь :girl_dance: Выложу в фоторазделе.

Данна, поздравляю с удачной и главное "в душу" покупочкой :). Скидка и впрямь приличная. Боюсь даже спрашивать, сколько тогда они стоят вообще....

Юля, стоят дорого, но зато качеств хорошее :good: А за поздравления-спасибо! :Laie_7: Покупка и правда "в душу"!

Аня, последние джинсы я купила в стоке на 4 углах, за 500 рублей MEXX :P

обожаю джинсы, но с моей тепершней фигурой ничего не подобрать. вся в расстройствах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...