Перейти к публикации

Джинсы

Юлия

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Я уже давно покупаю джинсы, чтобы они соответствовали моему росту. Т.к. при укорачивании, колени оказываются ниже, чем должны и талия не так смотрится. Теряется фасон брюк. Но с псковским ассортиментом...только укорачивать приходится.Мне было очень приятно, когда в магазине, не псковском, висели джинсы моего размера, но на разный рост. Ради интереса я померила на мой рост и повыше, подвернув низ.Разница была очевидна. Те, что по-росту идеально смотрелись, просто сексуально, как сказал муж. А те, что подвернула, фу. Теперь для меня главный критерий выбора джинс- соответствие роста, тогда все красиво!

где и в каком магазине покупали?

Я уже давно покупаю джинсы, чтобы они соответствовали моему росту. Т.к. при укорачивании, колени оказываются ниже, чем должны и талия не так смотрится. Теряется фасон брюк. Но с псковским ассортиментом...только укорачивать приходится.Мне было очень приятно, когда в магазине, не псковском, висели джинсы моего размера, но на разный рост. Ради интереса я померила на мой рост и повыше, подвернув низ.Разница была очевидна. Те, что по-росту идеально смотрелись, просто сексуально, как сказал муж. А те, что подвернула, фу. Теперь для меня главный критерий выбора джинс- соответствие роста, тогда все красиво!

где и в каком магазине покупали?

за пределами Пскова! в Пскове раньше в Глории джинс подбирала, сейчас выбор не устраивает.Последняя покупка джинс была в Воронеже в "Галерее Чижова".Осенью комплект джинсы, куртка укороченная и джемпер легкий вышел там в 1600, такие скидки были и все в размер. Жаль, что у нас такого никогда не будет.

за пределами Пскова!когда в другие города езжу.

это я поняла, что не в Пскове, я ж тоже не все время дома сижу :)

Город не принципиален. Назовите фирму, что шьет ростовочный ряд на каждую модель. У меня есть одни мекс не укороченные и из промода пара брюк на мой рост. А остальные все от 170.

за пределами Пскова!когда в другие города езжу.

это я поняла, что не в Пскове, я ж тоже не все время дома сижу :)

Даш, а ты то что спрашиваешь? Ладно на мои 160 трудно рост подобрать, а на твой то рост должно много джинсов садиться.

Глория джинс - это как последняя безнадега для меня :) Уж простите, но качество самой джинсы - бе, вид дешевый. Вот купила себе на зиму такие, потому как все приличные на мой взгляд джинсы в нашем городе только классическая прямая модель, а я хотела узкие, чтоб в сапоги запрявлять. Рада буду наводке на хорший магаз джинсы :) Из моих ориентиров - Уитни в Пике и Империале. Колинс вроде закрылся лет 5 назад и все :girl_sigh:

Читаю и не понимаю, у меня джинсы - это та одежда, которую мне невероятно просто подобрать, наверное на меня шьют :lol:

Прям ни разу такого не было, что не найти ))) Ну и рост у меня удачный - ни разу штаны никакие не обрезала

Даш, а ты то что спрашиваешь? Ладно на мои 160 трудно рост подобрать, а на твой то рост должно много джинсов садиться.

ну с ростом мне вроде не трудно, но в Пскове конкретно в первую очередь меня не устраивает цена, это просто пипец какой-то, 2,5 тысячи за джинсы. Во-вторую - все, что Олеся выше писала: низкая посадка, стразы, рванье, искусственные потертости, какие-то ужасные железные заклепки-нашлепки. Буэ, терпеть это не могу.

Вот Нью Йоркер в Тарту мне пришелся по душе, у меня там были куплены отличные темно-синие джинсы за 800 рублей и просто синие прямые за 400. Потом долго жалела, что не взяла 2 штуки за 400 рублей.

Читаю и не понимаю, у меня джинсы - это та одежда, которую мне невероятно просто подобрать, наверное на меня шьют :lol:

Прям ни разу такого не было, что не найти ))) Ну и рост у меня удачный - ни разу штаны никакие не обрезала

ну вот ты где покупаешь и за сколько? и какие?)))

я как не пойду смотреть, уж ладно, готова вроде и заплатить подороже, но ведь одни "искусственны потертые"

а вообще у меня дежа вю, или у нас уже вроде есть на форуме тема про джинсы?

есть где-то :)

вот нашла http://kids60.ru/index.php?showtopic=2916

есть где-то :)

вот нашла http://kids60.ru/ind...?showtopic=2916

перенесешь? :562108:

(я валяюсь, конечно, через поиск у меня это не нашлось)

объединила, поисковику не верь, после обновления форума ищет только свежее, хорошо забытое старое - ручками и глазками ищется :)

Божья коровка

Мне еще тяжелее :girl_sigh: я практически только клеш ношу, а он уже несколько лет как не моден- вот приходиться рыскать по стокам, в залежах старых коллекций отрывать :lol: Но вот прикол- решила этой зимой все же узкие купить- в сапоги засовывать, так опять не найти было то что надо! (без всей фигни что здесь перечислили)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...