Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Девочки, кто двери менял в старых квартирах, вот конгломерат такой двери с деревяшкой вверху (над косяком до потолка пространство занимает), это как меняют? Убирать, заделывать сверху проем и ставить дверь надо, или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Можно и гипроком заделать, так, например, у нас сделано, а родители заказали вместе с дверью деревяшку такого же цвета и ей заделали этот проем вверху.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? мы сверху этот проем заделали гипроком и поставили дверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? мы сверху этот проем заделали гипроком и поставили дверьсами заделали? телефон мастера есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 11 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? мы сверху этот проем заделали гипроком и поставили дверьсами заделали? телефон мастера есть?да, а мастера я и муж я естественно в подмастерье была,принеси-подай, двери тоже сами ставилия вообще придерживаюсь принципа, хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам, денег платить за работу не нужно и сделаешь именно так как и задумывалось, а не так как получится или как говорят горе-мастера, мы всегда так делаем.......конечно по времени самому делать дольше, но результат того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? могу у мужа тел узнать завтра, мужчина хорошо ставит ок.1300р за дверь и вылом входит Девочки, нужен хороший мастер!!! что ж такое, никто двери не менял в хрущевке? мы сверху этот проем заделали гипроком и поставили дверьсами заделали? телефон мастера есть?да, а мастера я и муж я естественно в подмастерье была,принеси-подай, двери тоже сами ставилия вообще придерживаюсь принципа, хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам, денег платить за работу не нужно и сделаешь именно так как и задумывалось, а не так как получится или как говорят горе-мастера, мы всегда так делаем.......конечно по времени самому делать дольше, но результат того стоит мы тоже сами ставили, правда 2двери стоит давно, а 2 ждут своей череды)))), двери покупали на псковской дверной фабрике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня тоже маленькая радость, пришли наши двери, завтра привезут и на этой недели уже должны установить. Покупали в Управдоме, там мужу сделали хорошую скидочку, так что вышло совсем не дорого. Ань, а установку вы тоже там заказывали, какую фирму брали и как двери после года эксплуатации? Нам предложили там вот такие, никто не брал? http://pskov.upravdom.com/catalog/4025/#view%2Fcatalog%2F5438%2F477558%2F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У нас вот такие, сейчас как раз со скидкой http://pskov.upravdom.com/catalog/5503/. Устанавливал друг мужа. Ну что сказать, для дверей этой ценовой категории очень даже неплохие. Кошка любит когти об дверь поточить, но царапин не остаётся. Сколов, вмятин тоже нет, закрываются хорошо. Хочешь фото в живую скину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Фото в живую, да хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо, а что на полу ламинат, цвет бежевый? я просто думала если я покупаю двери беленый дуб, какой должен быть пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.