Перейти к публикации

Межкомнатные двери

открыты или закрыты?

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас двери нет только на кухня, т.к. там и так трудно развернутся, а в остальных комнатах есть двери. А вообще люблю, когда двери закрыты.

А кто-нибудь недавно менял межкомнатные двери? Не подскажете, сколько стоит это удовольствие за 1 дверь?

Надя, всё от вашего желания и возможностей зависит ;) Цены от минимальных до ... ))) Мы платили где-то 8 тыс. за одну дверь + ещё стоимость петель, ручек.

Не-не, меня интересует именно установка двери. Сколько стоит работа по установке двери, дверь есть, ее только на место пихнуть:)

Не-не, меня интересует именно установка двери. Сколько стоит работа по установке двери, дверь есть, ее только на место пихнуть:)

от 600 до 1000

Я, к сожалению, не помню, т.к. мы всё сразу оплачивали: и стоимость дверей, и стоимость установки.

Пихнуть могут по разному :girl_sigh: По этому я бы ориентировалась примерно на 1000 руб

от 600 до 1000

как-то дешево..я в прошлом году летом интересовалась...1200р была...

от 600 до 1000

как-то дешево..я в прошлом году летом интересовалась...1200р была...

Видимо, в разных местах по-разному. мы устанавливали летом: в магазине нам сказали, что это будет стоить 1000, но установщики сказали 700. А еще по-раньше в другой квартире мы договаривались напрямую с установщиком, он установил за 600.

Пы Сы: я имела ввиду межкомнатные

Ох, еще бы установщика найти грамотного... у нас из 5 дверей без претензий с моей стороны установили только 2. Жаль, что опыт приходит вместе с ошибками, грустно, что за ошибки других ты еще и деньги платишь.

как хорошо, что у меня муж все умеет) и дверь поставил и окно пластиковое :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...