Natikappi 1196 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Подниму темку, может кто-то недавно покупал-заказывал межкомнатные двери с установкой, где покупали? Побывала сегодня в нескольких магазинах, двери чуть подешевле 10 тыщ - качество обнять и плакать. Особенно эко-шпон показался легко повреждаемым покрытием. У кого-нибудь стоят двери с покрытием эмаль? На что обращать внимание при выборе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Мы в итоге Псковской дверной фабрики двери оставили. Нам брак переделали за неделю, двери нравятся и цвет, и на ощупь шпон приятен. Теперь думаю, муж правильно выбрал) Перед НГ у них скидки были в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Я в Торекс взяла, понравились очень, в городе таких больше не нашла, установили качественно, двери на заказ, ждала месяц и цена "кусается"... но не жалею и довольная.... один раз я уже сэкономила на дверях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 12 часов назад, Natikappi сказал: Подниму темку, может кто-то недавно покупал-заказывал межкомнатные двери с установкой, где покупали? Побывала сегодня в нескольких магазинах, двери чуть подешевле 10 тыщ - качество обнять и плакать. Особенно эко-шпон показался легко повреждаемым покрытием. У кого-нибудь стоят двери с покрытием эмаль? На что обращать внимание при выборе? Брали белорусские деревянные двери на Алмазной. Качество очень нравится. У меня темные, венге. Лучше переплатить, да. Если в Торексе будете брать, то спросите Сергея по установке. Он идеально делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 15 часов назад, Hloya сказал: Мы в итоге Псковской дверной фабрики двери оставили. Нам брак переделали за неделю, двери нравятся и цвет, и на ощупь шпон приятен. Теперь думаю, муж правильно выбрал) Перед НГ у них скидки были в прошлом году. Завтра съезжу к ним ) Ух и забрались они далеко! По телефону сказали, что в этом году не будет скидок к НГ, кроме как ручка в подарок или что-то такое небольшое. 14 часов назад, yulikab сказал: Я в Торекс взяла, понравились очень, в городе таких больше не нашла, установили качественно, двери на заказ, ждала месяц и цена "кусается"... но не жалею и довольная.... один раз я уже сэкономила на дверях Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине Торекс? Я входную дверь Торекс покупала в отделе в Пик60, но теперь там первый этаж закрыт на ремонт под СпортМастер. Правда ли, что у Торекс только входные фирменные двери, а межкомнатные, это фирма Браво, как посредник продаёт у них? 12 часов назад, Annik сказал: Брали белорусские деревянные двери на Алмазной. Качество очень нравится. У меня темные, венге. Лучше переплатить, да. Если в Торексе будете брать, то спросите Сергея по установке. Он идеально делает! Летом наличники и доборы ставил на торексовскую дверь, как раз Сергей. Наверно это один и тот же мастер ) Аккуратно все сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 я уж не знаю, тот ли это Сергей, но у меня тоже мастер Сергей двери ставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Торекс в ПИКе переехали на второй этаж, напротив штор. Но я видела только металлические двери, мне межкомнатные тогда уже были не нужны. Ну и чисто по логике - Торекс - производство стальных дверей. Значит, фирменные двери Торекс металлические, а деревяшки они могут брать от кого угодно доя расширения ассортимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 23 часа назад, Natikappi сказал: Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине Торекс? Я входную дверь Торекс покупала в отделе в Пик60, но теперь там первый этаж закрыт на ремонт под СпортМастер. Правда ли, что у Торекс только входные фирменные двери, а межкомнатные, это фирма Браво, как посредник продаёт у них? У меня фирма Эстет с телескопической коробкой, когда я покупала в Пике, они были еще на первом этаже... Там несколько девушек работает, нам Оксана ("пухленькая") помогала с выбором, все подробно рассказывала, без лишних "красок" и навязывания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 телескопическая коробка это отличная тема. мы взяли эмалевые двери. ))) может я и самоубийца, что решилась на такое предприятие с детьми, но время покажет... конечно, муж уже достал меня своими цу - попросите сразу, как подсохнет, аккуратно снять дверь, сами не снимайте, дверь оберните 300 слоями пленки и поставьте на хранение. коробку на время ремонта заклейте скотчем малярным, чтоб не коцнуть и т.д. Чую, потом научимся летать и открывать двери силой мысли наши псковские со шпоном мне хоть не жалко было - коцнули, маркером закрасили, замазкой или акрилом подмазали, где надо и улыбаемся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 эмалевые - это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 4 часа назад, cherepaha сказал: эмалевые - это как? Ну, эмалированные. Деревянные двери или из мдф, может еще из чего, покрывают несколькими слоями эмали. Мы вот такие взяли (интерьер не наш )) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 поняла так и думала, но решила переспросить у меня стулья эмалью покрыты кухонные это печаль. дети все покоцали об стол, краска откалывается кусочками. отличные крепкие стулья, но это покрытие меня капец как огорчило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.