Перейти к публикации

Межкомнатные двери

открыты или закрыты?

Натали

Рекомендованные сообщения

Подниму темку, может кто-то недавно покупал-заказывал межкомнатные двери с установкой, где покупали?

Побывала сегодня в нескольких магазинах, двери чуть подешевле 10 тыщ - качество обнять и плакать. Особенно эко-шпон показался легко повреждаемым покрытием. 
У кого-нибудь стоят двери с покрытием эмаль? На что обращать внимание при выборе? 

Мы в итоге Псковской дверной фабрики двери оставили. Нам брак переделали за неделю, двери нравятся и цвет, и на ощупь шпон приятен. Теперь думаю, муж правильно выбрал) Перед НГ у них скидки были в прошлом году.

Я в Торекс взяла, понравились очень, в городе таких больше не нашла, установили качественно, двери на заказ, ждала месяц и  цена "кусается"... но  не жалею и довольная.... один раз я уже сэкономила на дверях:girl_cray2:

12 часов назад, Natikappi сказал:

Подниму темку, может кто-то недавно покупал-заказывал межкомнатные двери с установкой, где покупали?

Побывала сегодня в нескольких магазинах, двери чуть подешевле 10 тыщ - качество обнять и плакать. Особенно эко-шпон показался легко повреждаемым покрытием. 
У кого-нибудь стоят двери с покрытием эмаль? На что обращать внимание при выборе? 

Брали белорусские деревянные двери на Алмазной. Качество очень нравится. У меня темные, венге. Лучше переплатить, да.

Если в Торексе будете брать, то спросите Сергея по установке. Он идеально делает!

15 часов назад, Hloya сказал:

Мы в итоге Псковской дверной фабрики двери оставили. Нам брак переделали за неделю, двери нравятся и цвет, и на ощупь шпон приятен. Теперь думаю, муж правильно выбрал) Перед НГ у них скидки были в прошлом году.

Завтра съезжу к ним ) Ух и забрались они далеко! По телефону сказали, что в этом году не будет скидок к НГ, кроме как ручка в подарок или что-то такое небольшое.

14 часов назад, yulikab сказал:

Я в Торекс взяла, понравились очень, в городе таких больше не нашла, установили качественно, двери на заказ, ждала месяц и  цена "кусается"... но  не жалею и довольная.... один раз я уже сэкономила на дверях:girl_cray2:

Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине Торекс? Я входную дверь Торекс покупала в отделе в Пик60, но теперь там первый этаж закрыт на ремонт под СпортМастер.
Правда ли, что у Торекс только входные фирменные двери, а межкомнатные, это фирма Браво, как посредник продаёт у них?

12 часов назад, Annik сказал:

Брали белорусские деревянные двери на Алмазной. Качество очень нравится. У меня темные, венге. Лучше переплатить, да.

Если в Торексе будете брать, то спросите Сергея по установке. Он идеально делает!

Летом наличники и доборы ставил на торексовскую дверь, как раз Сергей. Наверно это один и тот же мастер ) Аккуратно все сделал.

я уж не знаю, тот ли это Сергей, но у меня тоже мастер Сергей двери ставил :lol:

Торекс в ПИКе переехали на второй этаж, напротив штор. Но я видела только металлические двери, мне межкомнатные тогда уже были не нужны.

Ну и чисто по логике - Торекс - производство стальных дверей. Значит, фирменные двери Торекс металлические, а деревяшки они могут брать от кого угодно доя расширения ассортимента.

23 часа назад, Natikappi сказал:

Подскажите, пожалуйста, в каком именно магазине Торекс? Я входную дверь Торекс покупала в отделе в Пик60, но теперь там первый этаж закрыт на ремонт под СпортМастер.
Правда ли, что у Торекс только входные фирменные двери, а межкомнатные, это фирма Браво, как посредник продаёт у них?

У меня фирма Эстет с телескопической коробкой, когда я покупала в Пике, они были еще на первом этаже... Там несколько девушек работает, нам Оксана ("пухленькая") помогала с выбором, все подробно рассказывала, без лишних "красок" и  навязывания....

телескопическая коробка это отличная тема. 

мы взяли эмалевые двери. ))) может я и самоубийца, что решилась на такое предприятие с детьми, но время покажет... конечно, муж уже достал меня своими цу - попросите сразу, как подсохнет, аккуратно снять дверь, сами не снимайте, дверь оберните 300 слоями пленки и поставьте на хранение. коробку на время ремонта заклейте скотчем малярным, чтоб не коцнуть и т.д. Чую, потом научимся летать и открывать двери силой мысли :lol:

наши псковские со шпоном мне хоть не жалко было - коцнули, маркером закрасили, замазкой или акрилом подмазали, где надо и улыбаемся )))

4 часа назад, cherepaha сказал:

эмалевые - это как?

Ну, эмалированные. Деревянные двери или из мдф, может еще из чего, покрывают несколькими слоями эмали. 

Мы вот такие взяли (интерьер не наш )) )

8100FCD8-5BCC-4BBC-A32A-43183AE12A40.png

поняла

так и думала, но решила переспросить

у меня стулья эмалью покрыты кухонные

это печаль. дети все покоцали об стол, краска откалывается кусочками. отличные крепкие стулья, но это покрытие меня капец как огорчило

17A70062-AD28-47D9-AA31-60515450BB68.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...