Перейти к публикации

Межкомнатные двери

открыты или закрыты?

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, спасибо огромное! /шлю цветочек/ )))

А где продают эти механизмы? Как я понимаю, дверь можно использовать любую, просто не на коробку вешают, а на купе-механизм?

А где продают эти механизмы? Как я понимаю, дверь можно использовать любую, просто не на коробку вешают, а на купе-механизм?

Вообще любую, но лучше не сильно тяжелую ))) у нас стандартные двери псковские, шпон. На фото видно, что входная такая же, только глухая. Т.е.ьв комнате она еще и тяжелее за счет стекол.

Дверь сверху крепится как бы на ролики и подвешивается на рельс, она реально висит ))

Механизм покупали на Шоссейной, там фурнитура мебельная, где распил.

Может кто увидит или услышит рекламу о бесплатной установке межкомнатных дверей, дайте знать, плиз

Может кто увидит или услышит рекламу о бесплатной установке межкомнатных дверей, дайте знать, плиз

это миф. Никто не поедет работать бесплатно. Установка будет "забита" в стоимость двери. И насколько помню,всё равно за доборы придется платить,если они есть.

Напрашивается ещё одна дверь - для кошки)

Напрашивается ещё одна дверь - для кошки)

и еще три - для котят

и цена одной двери как цена 3-4 :lol:

На прошлой неделе установили мне межкомнатные двери. Летом, приезжая во Псков, в "Управдоме" сделала свой выбор в пользу дверей "Проф-Дорс", серия 20 Х " Капучино Мелинга" ( глухое) и серия 7 Х "Капучино Мелинга" ( остекленное матовое). При установке - год гарантии на двери/запчасти/эксплуатацию:

кухня:

aa25b45589b4.jpg

туалет- ванная:

ac2ca30ca1ee.jpg

гостинная:

16fccba472fb.jpg[/url

У моих ребят такие двери ( со стеклянными вставками). Тоже в Управдоме брали. Пока полтора года, полет нормальный. Ничего не сломалось, ночего не ободралось

Мне они ну очень нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...