Перейти к публикации

Почему русские едут в Эстонию?

reporter67

Рекомендованные сообщения

Юль, в Питере еще мед. центр Алмазова хвалят. Правда, бесплатно он принимает только прямых своих пациентов: сердечниц и женщин с заболеваниями крови. Остальные на платной основе (дороже, чем в Эстонии). А связаться со специалистами можно даже в их группе в контакте.

Я если на второго решусь, на него нацелюсь. Мне подруга много чудес про тамошних врачей рассказывала.

Чтобы наш роддом соответствовал или был лучше эстонского, надо было не ремонт делать ( не это главное), а людей поменять.... и их отношение к мамочкам. Больше всего это убило в нашем роддоме, при том, что многие говорят, да там она орала или еще что-то... я вообще молчком лежала.... и все равно отношение как со скатом, даже хуже. Начиная от уборщицы заканчивая врачом. Что очень огорчает и разочаровало!!!!!!!

Чтобы наш роддом соответствовал или был лучше эстонского, надо было не ремонт делать ( не это главное), а людей поменять.... и их отношение к мамочкам. Больше всего это убило в нашем роддоме, при том, что многие говорят, да там она орала или еще что-то... я вообще молчком лежала.... и все равно отношение как со скатом, даже хуже. Начиная от уборщицы заканчивая врачом. Что очень огорчает и разочаровало!!!!!!!

Ну про это уже писано-расписано. Я оба раза рожала и оба раза ко мне было замечательное отношение у ВСЕХ, даже у санитарок, которые полы мыли, так что не надо про скотское отношение опять начинать!

Блин ну Олесь... ну я не знаю.... честно, ты может со мной не общалась лично.... но я нормальный человек, никогда не делаю ничего плохого... (если кого и обижаю, то всегда извиняюсь).... но блин такого отношения в жизни ко мне не было никогда.... и шла туда с хорошими мыслями и настроением, но без денег и конфет конечно (принципиально не стала ничего брать).... единственный человек который нормально ко мне отнесся, это врач реанимации и санитарка которая помогала слезать с кушетки....

Изначально безразличное отношение, а потом хамское.... вот и все....

Дарья Лепешинская
у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..
а роддом тут при чем?

В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничку

В карте ребенка, наверняка, написано: пневмония от неустановленной внутриутробной инфекции. Так что...виновата мама.

Только не понятно, почему наши мамы таких проблем не знали: дети рождались без офигенного анамнеза.

у меня воды отошли.... сказали, что воды хорошие....

а потом когда рожала и возникли проблемы.... почему то сказали, что воды зеленые .... видимо чтобы потом спихнуть на это в случае каких-то проблем

у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..
а роддом тут при чем?
угу, злые медсестры пневмонию прививкой вкололи :crazy:

Изначально безразличное отношение, а потом хамское.... вот и все....

Стась, не расстраивайся. ты уж явно ничем не могла спровоцировать к себе подобного отношения. не повезло просто

Дарья Лепешинская
а роддом тут при чем?
угу, злые медсестры пневмонию прививкой вкололи :crazy:

Что, ерничаете, Оля? Ничего смешного в этой ситуации не вижу.

Ну мой дед тоже служил,и тоже с удовольствием вспоминает. А папина служба и на перестройку попала,и на реформы. А сейчас - по телеку все красиво,а внутри - давно сгнившая система.

Подписываюсь под каждым словом! Так как знаю все не понаслышке, муж военный

Ну мой дед тоже служил,и тоже с удовольствием вспоминает. А папина служба и на перестройку попала,и на реформы. А сейчас - по телеку все красиво,а внутри - давно сгнившая система.

Подписываюсь под каждым словом! Так как знаю все не понаслышке, муж военный

Ну не знаю, я бы не отказалась, чтобы муж был военным. Плюсов масса (имхо) - пенсия еще до 40 лет, жилье практически гарантированно, отпуск ежегодный и длинный :girl_sigh: А сейчас у многих военных и зп вполне конкурентоспособная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...