Titanik 22646 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Юль, в Питере еще мед. центр Алмазова хвалят. Правда, бесплатно он принимает только прямых своих пациентов: сердечниц и женщин с заболеваниями крови. Остальные на платной основе (дороже, чем в Эстонии). А связаться со специалистами можно даже в их группе в контакте. Я если на второго решусь, на него нацелюсь. Мне подруга много чудес про тамошних врачей рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Чтобы наш роддом соответствовал или был лучше эстонского, надо было не ремонт делать ( не это главное), а людей поменять.... и их отношение к мамочкам. Больше всего это убило в нашем роддоме, при том, что многие говорят, да там она орала или еще что-то... я вообще молчком лежала.... и все равно отношение как со скатом, даже хуже. Начиная от уборщицы заканчивая врачом. Что очень огорчает и разочаровало!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Чтобы наш роддом соответствовал или был лучше эстонского, надо было не ремонт делать ( не это главное), а людей поменять.... и их отношение к мамочкам. Больше всего это убило в нашем роддоме, при том, что многие говорят, да там она орала или еще что-то... я вообще молчком лежала.... и все равно отношение как со скатом, даже хуже. Начиная от уборщицы заканчивая врачом. Что очень огорчает и разочаровало!!!!!!!Ну про это уже писано-расписано. Я оба раза рожала и оба раза ко мне было замечательное отношение у ВСЕХ, даже у санитарок, которые полы мыли, так что не надо про скотское отношение опять начинать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Блин ну Олесь... ну я не знаю.... честно, ты может со мной не общалась лично.... но я нормальный человек, никогда не делаю ничего плохого... (если кого и обижаю, то всегда извиняюсь).... но блин такого отношения в жизни ко мне не было никогда.... и шла туда с хорошими мыслями и настроением, но без денег и конфет конечно (принципиально не стала ничего брать).... единственный человек который нормально ко мне отнесся, это врач реанимации и санитарка которая помогала слезать с кушетки....Изначально безразличное отношение, а потом хамское.... вот и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..а роддом тут при чем?В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничкуВ карте ребенка, наверняка, написано: пневмония от неустановленной внутриутробной инфекции. Так что...виновата мама. Только не понятно, почему наши мамы таких проблем не знали: дети рождались без офигенного анамнеза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у меня воды отошли.... сказали, что воды хорошие....а потом когда рожала и возникли проблемы.... почему то сказали, что воды зеленые .... видимо чтобы потом спихнуть на это в случае каких-то проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..а роддом тут при чем?В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничкуугу, злые медсестры пневмонию прививкой вкололи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Изначально безразличное отношение, а потом хамское.... вот и все....Стась, не расстраивайся. ты уж явно ничем не могла спровоцировать к себе подобного отношения. не повезло просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..а роддом тут при чем?В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничкуугу, злые медсестры пневмонию прививкой вкололи Что, ерничаете, Оля? Ничего смешного в этой ситуации не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну мой дед тоже служил,и тоже с удовольствием вспоминает. А папина служба и на перестройку попала,и на реформы. А сейчас - по телеку все красиво,а внутри - давно сгнившая система.Подписываюсь под каждым словом! Так как знаю все не понаслышке, муж военный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Ну мой дед тоже служил,и тоже с удовольствием вспоминает. А папина служба и на перестройку попала,и на реформы. А сейчас - по телеку все красиво,а внутри - давно сгнившая система.Подписываюсь под каждым словом! Так как знаю все не понаслышке, муж военныйНу не знаю, я бы не отказалась, чтобы муж был военным. Плюсов масса (имхо) - пенсия еще до 40 лет, жилье практически гарантированно, отпуск ежегодный и длинный А сейчас у многих военных и зп вполне конкурентоспособная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.