Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Еще чуток посижу, потом к лету мож и сподоблюсь. Ага, значит мысли все-таки есть Какой у нас замечательный форум! Даже те, кто не собирается в роддом в итоге в него собирается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Да, если б не форум, демографическая ситуация в Пскове была бы иной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Я не очень хочу. Муж просто требует. У него какая то идея - фикс, что детей должно быть в семье трое. Мне то уже бы и моих хватило бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Юль, раз требует - значит соглашайся! Ты будешь клевой многодетной мамочкой! Вы ж часто в Эсти мотаетесь, поедете как-нибудь и вперед на разведку. Я так поняла, что проблема именно в родах или в наблюдении тоже? Здесь к Козиковой прорвешься, если что, она вроде спец в проблемных случаях! Хотя решать, конечно, только вам с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 если так все серьезно,Юль, то нужно кучу врачей обойти, чтобы выбрать одного. тут уж все рассмотришь. но все равно, обидно за наших получается они лошки полные, если даже при выборе Питер или Пылва, выбирают Пылва. если оборудование не брать в расчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мне как-то Елена Викторовна Егорова говорила, что вот мы считаем, что там (везде, кроме Пскова - Питер, Москва и т.д.), чуть ли не люди-Боги работают, а здесь, типа, так себе, хотя это совсем не так. Просто школа, как я поняла, разная, а врачи и у нас от Бога есть, и их много, думаю, вот вопрос с оборудованием только стоит. Ну и у некоторых в подходе к процессу...Хотя, судя по тому, какие деньги пошли на закупку оборудования в ППЦ, там должно быть не хуже после ремонта. Ну, по крайней мере, хотца верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Ну вот лично я бы брала в расчет именно оснащение больницы. В Питере в педиатричке ремонтик похуже нашей областной в разы, профессионализм врачей обсуждать не буду, но там нам сделали лапароскопию и 3 надрезика в 5 мм и отпустили в Псков на следующий день, а тут предложили полостную операцию со швом в полживота и отходняк в больнице без меня в течение пары недель для трехлетнего ребенка. Ну не скажу что наши врачи лохи.... но я даже рассматривать их не стала с нашей круто-отремонтированной больницей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Мне вот странно, учатся-то они все в Питере по большиснтву. Почему такая разница здесь и там? Здесь ведь тоже лапароскопическое оборудование вроде как есть в ДОБ или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Ну не скажу что наши врачи лохи.... но я даже рассматривать их не стала с нашей круто-отремонтированной больницей.насчет прибывания с ребенком в обл больнице это точно...Юльк, если у мужа есть желание родить третьего это ж здорово.Другой бы сказал нафиг сложности. вот вы спокойненько съездите и посмотрите все. и все у вас будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 А я буду толстая и счастливая многодетная мамка. У меня с каждым детем прилипает по 7 кг чистого веса. Не хочуууу, а не жрать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 кто толстый???? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 кто толстый???? :blink: Сказала худенькая Люба. Точно! Надо узнать, мож вместе с родами сразу и пару десятков кг отрежут за границей? Тогда точно поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.