Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Только служить там тяжело. Мой муж не смог - ушел из армии, несмотря на все "выгоды".Как говорят, кто в армии служил, тот в цирке не смеется. В горячие точки опять же могут отправить. Предвижу, аргументы типа: "...можно и в чашке чая захлебнуться". Можно, но там шансы увеличиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Это далеко не самая ужасная профессия и я уважаю людей, которые не смотря на всю творящуюся фигню все равно служат. Только раньше было больше...уважения, что ли, к военным. Я прекрасно помню, как отцу денег не платили. Месяцами. Мама - медработник, тоже копейки получала. Работала в аптеке на Рокосах (тогда еще даже домов тех не было!). Ни туалета, наркоманов куча, никакой охраны абсолютно. Жрать иногда нечего было, носили мы с сестрой мамины вещи. Конечно, сейчас все гораздо лучше! Но до перестройки было еще лучше, и государство хоть немного, но уважало людей. А сейчас им тупо больше платят, чтоб если что - не взбунтовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Это далеко не самая ужасная профессия и я уважаю людей, которые не смотря на всю творящуюся фигню все равно служат. Только раньше было больше...уважения, что ли, к военным.Я прекрасно помню, как отцу денег не платили. Месяцами. Мама - медработник, тоже копейки получала. Работала в аптеке на Рокосах (тогда еще даже домов тех не было!). Ни туалета, наркоманов куча, никакой охраны абсолютно. Жрать иногда нечего было, носили мы с сестрой мамины вещи. Конечно, сейчас все гораздо лучше! Но до перестройки было еще лучше, и государство хоть немного, но уважало людей. А сейчас им тупо больше платят, чтоб если что - не взбунтовались.Ну в те смутные времена не только военным не платили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 угу, злые медсестры пневмонию прививкой вкололи Что, ерничаете, Оля? Ничего смешного в этой ситуации не вижу.Шутка смешная безусловно, но до тех пор, пока не сидишь сама ночами на стульчике возле детской кроватки в больнице, и не думаешь: как так, здорова, анализы все в норме, на инфекции проверилась, а у ребенка пневмония. Ну не знаю, я бы не отказалась, чтобы муж был военным. Плюсов масса (имхо) - пенсия еще до 40 лет, жилье практически гарантированно, отпуск ежегодный и длинный А сейчас у многих военных и зп вполне конкурентоспособная.Основной "плюс" такой работы мужа, в ... отсутствии мужа. То наряды, то командировки, то учеба, то.... Подруга рассказывает, что вернулся муж после длительного отсутствия, а трехлетний сын спрашивает: мама, а кто этот дядя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Блин ну Олесь... ну я не знаю.... честно, ты может со мной не общалась лично.... но я нормальный человек, никогда не делаю ничего плохого... (если кого и обижаю, то всегда извиняюсь).... но блин такого отношения в жизни ко мне не было никогда.... и шла туда с хорошими мыслями и настроением, но без денег и конфет конечно (принципиально не стала ничего брать).... единственный человек который нормально ко мне отнесся, это врач реанимации и санитарка которая помогала слезать с кушетки....Изначально безразличное отношение, а потом хамское.... вот и все....я тоже самое слышала от своей сестры, она у меня рожала в ноябре, что самый нормальный там врач реанимации, а от остальных она в шоке была А ещё работают в таком месте, где самое дорогое в нашей жизни - дети..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..а роддом тут при чем?В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничку Почитайте про пневмонию после родов у деток в интернете, чаще всего в этом не роддом виноват. Среди моих подруг никто не уехал с пневмонией в больницу, хотя, да про такое слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже самое слышала от своей сестры, она у меня рожала в ноябре, что самый нормальный там врач реанимации, а от остальных она в шоке была А ещё работают в таком месте, где самое дорогое в нашей жизни - дети..)))я рожала в ноябре и все там нормально, мне никто слово плохого не сказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Я тоже самое слышала от своей сестры, она у меня рожала в ноябре, что самый нормальный там врач реанимации, а от остальных она в шоке была А ещё работают в таком месте, где самое дорогое в нашей жизни - дети..)))я рожала в ноябре и все там нормально, мне никто слово плохого не сказал!повезло значит все что касается пребывания в нашем РД характеризуется исключительно 2-мя этими показателями повезло\не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мне вот чет кажется,что еще и этажностью. С 4го большинство довольных,с третьего - наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Почитайте про пневмонию после родов у деток в интернете, чаще всего в этом не роддом виноват. Среди моих подруг никто не уехал с пневмонией в больницу, хотя, да про такое слышала.Читала. Только там пишут про пневмонию, когда малыши сами дышать не могут, под аппаратами лежат. А про пневмонию, у которой симптомы только глазу врача заметны, нет ни слова. Мне вот чет кажется,что еще и этажностью. С 4го большинство довольных,с третьего - наоборот.Кстати, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 у коллеги по работе жена с ребенком рожденным здоровым поехала в больницу с воспалением легких.. и не она одна - 10 деток таких..а роддом тут при чем?В роддоме они и получили его, минуя дом - сразу в больничку Почитайте про пневмонию после родов у деток в интернете, чаще всего в этом не роддом виноват. Среди моих подруг никто не уехал с пневмонией в больницу, хотя, да про такое слышала. Тогда 10 деток уехали в больницу. Лечились больше месяца, кололи антибиотики, потом проблемы с животиком были долго. Там история была связана с тем, что простудили деток. дело было в марте. Изначально ребенок был рожден здоровым, никакой пневмонии после родов не было, она появилась в течение тех 6 дней что лежат после родов в РД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Я не ерничаю. Просто так не бывает - был ребенок здоров, вдруг пневмония. Воспаление легкий практически всегда - осложнение чего-то другого, а еще легко развивается, когда организм ослаблен. Скажем, если ногу сломать, то пневмонию легко получить, хотя казалось бы, какая связь между ногой и легкими? Но специально как-то заразить пневмонией - это как вобще возможно по-вашему? Пневмония скорее всего развилась от обычных вирусов, вызывающих ОРВИ на фоне слабости ряда младенцев после родов. ОРВИ - это практически социальная болезнь, где есть люди, там будут ОРВИ, не болеть ОРВИ можно только не контактируя с людьми. Не контакировать с людьми - это лии рожать дома, или, хотя бы, жить с ребенком в отдельной палате (а не в палате не 8 человек). Вы всерьез считаете, что отсутствие у каждой мамы отдельной палаты - это вина врачей вобще и роддома в частности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.