Titanik 22646 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга рожала в Питере, в Алмазова. Рассказала про случай в этом центре, как одной беременной на половине срока беременности операцию на сердце сделали, так она после этого еще и родила самостоятельно. Врачи там замечательные ну и аппаратура на высшем уровне. Но вот роды стоят намного дороже, чем в Эстонии. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, хватит уже заниматься обсиранием нашего роддома. Если вы внимательно смотрели фильм, то в сутки в нашем роддоме проходит от 4 до 16 родов! Это так для справки. Врачи тоже ЛЮДИ, у них свои эмоции, свои проблемы, свое настроение - это же не роботы. И приняв за смену даже хотя бы 5 родов, не говорю уже про 16, думаю не остается сил всем подряд, улыбаться. Сейчас там рожают со всей Псковской области, особенно из тех городков, где позакрывали роддома. Нагрузка на наш роддом и на врачей колоссальная, да к тому же каким бы ты не был золотым, всем нравиться не будешь, по-любому найдутся те, кто скажет, что ты г...но. Сколько раз можно переливать из пустого в порожнее, вот как начала в первую беременность читать про роды так слышу: хуже Псковского роддома нет ничего, врачи уроды, хамы, отношение отвратительное. Я может и поверила бы, если бы сама там не была аж 2 раза. Вот сидела вспоминала когда хоть один человек из обслуживающего персонала мне нахамил, не вспомнила такого. Тогда предположила может всем вокруг хамили, а меня по голове гладили? Тоже нет, ко всем окружающим было нормальное отношение, никому в помощи и просьбах не отказано. Да не сдували с нас пылинки, потому что люди работали, не до этого им было. Это для нас рождение ребенка самое важное событие в жизни, для них это работа, ежедневная на протяжении многих лет. Кто не работал с людьми, тот не в курсе и никогда этого не поймет. Я кстати благодарна нашим врачам роддома за моих мальчишек и уже хотя бы на этом основании никогда не скажу, что роддом отстой, а врачи нелюди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Олеся, не надо затыкать рот! Мы пишем о своей ситуации! И имеем на это полное право! Если это правда, то что мы не имеем право чтобы ее высказать! Только нужно писать что все было клево-круто? Получается так по Вашему. Здесь никто не писал о том, чтобы гладили по голове.. писали об откровенных ошибках.. грубых и хамстве неприкрытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А я считаю что обсирать то место, куда ты едешь рожать своего ребенка - это мягко говоря, не совсем правильно, и я тоже имею право на это мнение. Разве нет? В общем, не вижу смысла продолжать данную тему в таком ключе, все, кто хотели высказались, фильм доступен для просмотра. Всем спасибо, тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.