Перейти к публикации

Почему русские едут в Эстонию?

reporter67

Рекомендованные сообщения

Слава Богу, что всем, кому повезло в нашем роддоме... я очень рада... потому что лечить своих детей от врачебных ошибок очень тяжело!!!! и никому такого не пожелаешь....

Дарья Лепешинская

Я не ерничаю. Просто так не бывает - был ребенок здоров, вдруг пневмония. Воспаление легкий практически всегда - осложнение чего-то другого, а еще легко развивается, когда организм ослаблен. Скажем, если ногу сломать, то пневмонию легко получить, хотя казалось бы, какая связь между ногой и легкими? Но специально как-то заразить пневмонией - это как вобще возможно по-вашему? Пневмония скорее всего развилась от обычных вирусов, вызывающих ОРВИ на фоне слабости ряда младенцев после родов. ОРВИ - это практически социальная болезнь, где есть люди, там будут ОРВИ, не болеть ОРВИ можно только не контактируя с людьми. Не контакировать с людьми - это лии рожать дома, или, хотя бы, жить с ребенком в отдельной палате (а не в палате не 8 человек).

Вы всерьез считаете, что отсутствие у каждой мамы отдельной палаты - это вина врачей вобще и роддома в частности?

Ну, Вы как обычно все переворачиваете :crazy: не-не, у нас врачи - святые трудоголики, когда у деток и мам проблемы послеродовые - это всегда мамы виноваты или в силу непреодолимых обстоятельств! В РД все от врача до санитарки понимают в каком мед.учреждении работают и свою работу выполняют исключительно качественно, они внимательны, никогда не хамят, ну что Вы.. если и хамят, то только капризные роженицы, со стороны персонала такое вообще невозможно. В РД исключительная чистота и по всем порядок.

По поводу ремонта.. ага, никто ни при чем.. главврач, Комитет здравоохранения.. никто не должен поднимать эту проблему.. ее должны решать мамочки.. сами выбивать деньги от государства, а еще лучше - скинуться на ремонт или сделать своими руками :crazy:

И вообще наш РД золотой :crazy: Да-да!

Своими руками там нельзя :) Я сына рожала и у нас в палате на первом этаже был туалет закрыт из-за какой-то ерунды. Люди к сервисным роженицам шатались табунами, а когда я спросила можно ли мой муж сантехника привезет, что бы починить, то мне сказали, что не положено! Меня пускали в свободную сервисную палату мыться, а вот в своей починить - это нельзя.

про пневмонию. существует много штаммов внутрибольничной инфекции. хоть и закрывают роддома на помывку регулярно, от этих бяк не спасешься (это скорее всего про 10 деток, которые заболели одномоментно). плюс второй причиной является проникновение околоплодных вод во время родов легкими ребенка, изначально ослабленные мамы (сыроедение, диеты ради сохранения фигуры, признаки ОРВИ)

про пневмонию. существует много штаммов внутрибольничной инфекции.

Стафилококк? Не, не слышала.

а правда, что на месте нашего роддома когда-то была свиноферма? о чём тогда можно говорить?.. :ph34r:

а правда, что на месте нашего роддома когда-то была свиноферма? о чём тогда можно говорить?.. :ph34r:

мне кажется это из разряда городских страшилок. За многие лета чего только не было на месте нынешних домов - больниц - роддома :connie_girl_cleanglasses:

Дарья Лепешинская

мне кажется это из разряда городских страшилок. За многие лета чего только не было на месте нынешних домов - больниц - роддома :connie_girl_cleanglasses:

меня и брата моего наша мама рожала в старом роддоме, тот что на Кузнецкой - сейчас там Детская поликлиника № 1... там тоже был стафилококк еще тогда..

Нам тоже пророчили больницу после роддома. Ребенок 9 дней провел в реанимации, я буквально выревела право кормить СВОЕГО ребенка грудью. Говорили: не положено такое мамочке с 1-го этажа. А сынуля в итоге пошел на поправку и поехали мы домой. А врачи удивлялись: ну надо же, прямой больничный пациент был! Про первый этаж я вообще молчу, что там творилось. Про врачей и медсестер роддома и реанимации ничего плохого сказать не могу. Мне видимо повезло - ко мне хорошо относились. Огромная благодарность Козиковой, Пестову, Грому.

Хотя тоже ставили внутриутробную инфекцию и гипоксию плода. Тоже говорили, что плохо вела себя во время беременности. Хотя уж как я береглась, потому что малыш долгожданный! Видимо не в счет то, что сами врачи не раз доводили до истерик словами: идиотка, чего аборт не сделала, сдохните же и ты, и ребенок. И с последнего УЗИ проводили словами: ты смотри не помри на операционной столе, статистику нам не испорти.

Именно от этого хотелось бы обезопасить себя во время второй беременности.

Хотя тоже ставили внутриутробную инфекцию и гипоксию плода. Тоже говорили, что плохо вела себя во время беременности. Хотя уж как я береглась, потому что малыш долгожданный! Видимо не в счет то, что сами врачи не раз доводили до истерик словами: идиотка, чего аборт не сделала, сдохните же и ты, и ребенок. И с последнего УЗИ проводили словами: ты смотри не помри на операционной столе, статистику нам не испорти.

Именно от этого хотелось бы обезопасить себя во время второй беременности.

:blink: :blink: :blink: :blink:

неужели такое говорили????

:blink: :blink: :blink: :blink:

неужели такое говорили????

Да, и именно такими словами.

Дарья Лепешинская

возможно.. моей подруге такое говорили... она не стала в Пскове рожать.. двоих деток ездила рожать в Питер, в институт акушерства и гинекологии им. Отта. Там все прошло успешно.. у нас ее заставляли делать аборт и вели разговоры типа.. усынови лучше.. ты не родишь, умрешь и ты и ребенок и тыпы..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...