Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да,девочки,я согласна что чаще прикладывать надо,вот и висит на мне,пусть разрабатывает,чаек тоже пью горячий черный и зеленый,вот еще в душ горячий ходила.А спать больше не получается,это как царь разрешит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А спать больше не получается,это как царь разрешитОн спать - и ты рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А спать больше не получается,это как царь разрешитОн спать - и ты рядом так стараюсь,максимум 4-5 часов сплю,днем совсем никак,к сессии готовлюсь,вот ночью получится урву часа 3.и утром доспать если получается Обидно,что мама не поддерживает,чуть что "у тебя молока нет.у тебя молока нет,он голодный.он не поел..."Я говорю,сама не кормила толком,так мне не мешай,советы странные дает,даже не слушаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 так стараюсь,максимум 4-5 часов сплю,днем совсем никак,к сессии готовлюсь,вот ночью получится урву часа 3.и утром доспать если получаетсяОтдыхать-то надо побольше, да.. Обидно,что мама не поддерживает,чуть что "у тебя молока нет.у тебя молока нет,он голодный.он не поел..."Я говорю,сама не кормила толком,так мне не мешай,советы странные дает,даже не слушаю....И правда обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да вот я ей в шутку сказала,чтобы посмотреть на реакцию(Ага.конечно, нету молока в ответ на её "нету.нету,голодный".давай на смесь переведем и слушаю,что скажет,а она как будто и рада.Ну,на смесь так на смесь,ты же выросла,ребенку надо кушать что- то раз у тебя не хватает) Мне все понятно стало,так он кормится по требованию и я рядом постоянно,доступа к ребенку нет полного,как ей хотелось бы,я и замечание сделаю,если не согласна с чем-то.особенно с укутыванием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да вот я ей в шутку сказала,чтобы посмотреть на реакцию(Ага.конечно, нету молока в ответ на её "нету.нету,голодный".давай на смесь переведем и слушаю,что скажет,а она как будто и рада.Ну,на смесь так на смесь,ты же выросла,ребенку надо кушать что- то раз у тебя не хватает) Мне все понятно стало,так он кормится по требованию и я рядом постоянно,доступа к ребенку нет полного,как ей хотелось бы,я и замечание сделаю,если не согласна с чем-то.особенно с укутыванием.Странная позиция....хотя....все люди разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ира,. не слушай никого. Грудное молоко, для каждого малыша индивидуально. Сейчас налаживается лактация, скоро будет вырабатываться ровно столько, сколько нужно именно твоему сынишке. Бесит. когда советы дают те, кто не кормил вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да вот я ей в шутку сказала,чтобы посмотреть на реакцию(Ага.конечно, нету молока в ответ на её "нету.нету,голодный".давай на смесь переведем и слушаю,что скажет,а она как будто и рада.Ну,на смесь так на смесь,ты же выросла,ребенку надо кушать что- то раз у тебя не хватает) Мне все понятно стало,так он кормится по требованию и я рядом постоянно,доступа к ребенку нет полного,как ей хотелось бы,я и замечание сделаю,если не согласна с чем-то.особенно с укутыванием.Странная позиция....хотя....все люди разные...вот и мне странно все это.зачем так делать,все равно по её желанию этого не будет...спасибо тут поддержку найду хоть,а то и впрямь желание загубят... вот-вот кто не кормил советует,кто делал что-то не правильно и привело к последствиям -советуют,порой очень раздражает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 спасибо тут поддержку найду хоть,а то и впрямь желание загубят...Не, не, не, тогда уж лучше сюда давай мы поддержим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Эх,девочки...спасибо Вам и форуму,как хорошо все-таки,что вы есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вот-вот кто не кормил советует,кто делал что-то не правильно и привело к последствиям -советуют,порой очень раздражает....Мдааа, тут уж и сказать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 спасибо,а то я боюсь как бы не пропало,как у моей матери в таком раннем возрасте,покормить хочу его,нам и так хотели отменять,на смесь переводить,все нервы истрепали,ну.думаю и бессонные ночи сказываются,да и ему больше надо уже молока,потребности рстут.Про чай мне сказали пока не надо врачи,вот млекоин надо попробовать,вроде безопасный.Спасибо,девочки.если кулачки в рот сует, так это не от голода, значит руки свои нашел - изучаета по остальному уже сказали, пусть висит, хоть это и сложно, натренируйся кормить лежа, он лежит на кровати, ты дремлешь рядом, сон конечно, не полноценный, но лучше чем ничего. С первой тоже к сессии готовилась, а она без меня не могла, на одной руке ее кормила, она спала с сиськой во рту, второй рукой контрольные набивала на нетбуке, когда научилась ползать и сидеть, тогда и время появилось)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.