кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 прыщи скорее всего гормональныеа что сыр сразу нельзя?сладкое ела, сыр ела, кисломолочное, крупы все, овощи, фрукты с осторожностью, мясоя вообще на форумовке всего наелась и нефига) а семек поела горстку - ревел. Вот и не знаю так совпало или просто семки жирные оказались (это при том что на масло растительное и халву реакции ноль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот на хлеб тоже заметила, и на жирное. Творог брала 1% и то среагировал. Т.е. молочное убрала, хлебобулочные тоже. Прощай бутики с сыром. Ещё и прыщи на лице у малыша, по мнению врача аллергия. Значит, и курку с яйцами нельзя.Вот и спрашиваю прямо конкретно, ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно, а ещё я сладкоежка и у меня натуральная ломка без сладенького.Тоже был вопрос, а что же есть тогда? До трех месяцев держалась, ела каши, мясо, красные овощи и фрукты исключила, ела только бананы и яблоки и пила чай с сухим печеньем, потом мой рацион заметно расширился, но когда у нас были прыщички нам сказали что это гормоны от мамы могут еще передаться, и потом все прошло. Кстати, после форумовки я тоже салатики себе позволила и ничего, но это уже было после 3-х мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Прыщи как красное пятнышко, а посредине беленький, ну натуральный прыщ. Их много, все время скачут новые. Врач выписала фенистил. Давала вчера вечером и сегодня сутра, прыщи пока на месте, да и новые не отстают. Тоже слышала версию про гормональную природу, в таком случае, когда должна пройти? Так я их ещё по настоянию педиатра фукорцином мажу, так деть такой веселый, фиолетовый! ))) Кицунь, так а сыр -жирное, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 эх, мы тоже в месяц почти 4.9 кг весили а родились 3180 ,кормила когда захочет, когда были проблемы с животиком давала грудь, она ела и какала, орала и ела, было это всего раза 3-4 за все время, что такое колики мы не знаем, от газиков спали на животике и ножки прижимали.... так что не от количества съеденного ребенком зависитно я на диете почти строгой была из-за аллергии, ну и ничего не ела что могло бы пучить и тд) ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно я почти до трех месяцев питалась только гречкой, картошкой, брокколи и вместо говядины(в последний месяц) давилась старой жесткой индейкой(так как думали что на белок коровьего молока, который в мясе тоже есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Прыщи как красное пятнышко, а посредине беленький, ну натуральный прыщ. Их много, все время скачут новые. Врач выписала фенистил. Давала вчера вечером и сегодня сутра, прыщи пока на месте, да и новые не отстают. Тоже слышала версию про гормональную природу, в таком случае, когда должна пройти? Так я их ещё по настоянию педиатра фукорцином мажу, так деть такой веселый, фиолетовый! )))Кицунь, так а сыр -жирное, нет?Вот тоже посередине беленькое было, после 3-х мес прошло полностью, а так периодически вскакивали, сыр я тоже ела, все было хорошо, хотя в больнице говорили быть крайне осторожным к сырам, кефирам и молоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот на хлеб тоже заметила, и на жирное. Творог брала 1% и то среагировал. Т.е. молочное убрала, хлебобулочные тоже. Прощай бутики с сыром. Ещё и прыщи на лице у малыша, по мнению врача аллергия. Значит, и курку с яйцами нельзя.Вот и спрашиваю прямо конкретно, ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно, а ещё я сладкоежка и у меня натуральная ломка без сладенького.похожи прыщи? http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=10020#entry840750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Кицунь, так а сыр -жирное, нет?не, не на такое жирное, а например, жареный кабачок или блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я тут пару недель назад лохонулась. Получила найсер-дайсер из закупки, ну и руки конечно зачесались приготовить оливье. Всё как обычно, с колбасой, мар. огурцами и майонезом. Ну и реально забылась и навернула тарелочку. И ничего, не пучило, не сыпало, никаких проблем со стулом. На следующий день уже не боялась, ела. Шоколад тоже недель с 2 ем. Не пробовала пока только цитрусы и виноград, просто руки не дошли купить. Ну и алкоголь конечно под запретом, хотя очень хочется пива Сейчас правда на диете, ничего особенного не ем, но это из за своего веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Солана, они у него группами и по размеру разные. И в целом кожа без красной ряби. Так что, скорее нет.Аня, поняла, сырники, .блины, котлеты - забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Сырники и котлеты можно делать в духовке, в силиконовых формочках. Уже пол года так делаю, и время экономит и жира нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Anny, а я вина сухого хочу и шоколада. И если бы не эти непонятные прыщи, уж дольку бы шоколада по-любому стрескала бы.А что за формочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 В фикс прайсе покупала круглые силиконовые формы, сейчас нет их на сайте. Вот такие куриные котлетки выходятсырники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.