Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

прыщи скорее всего гормональные

а что сыр сразу нельзя?

сладкое ела, сыр ела, кисломолочное, крупы все, овощи, фрукты с осторожностью, мясо

я вообще на форумовке всего наелась и нефига) а семек поела горстку - ревел. Вот и не знаю так совпало или просто семки жирные оказались (это при том что на масло растительное и халву реакции ноль)

Вот на хлеб тоже заметила, и на жирное. Творог брала 1% и то среагировал. Т.е. молочное убрала, хлебобулочные тоже. Прощай бутики с сыром. Ещё и прыщи на лице у малыша, по мнению врача аллергия. Значит, и курку с яйцами нельзя.Вот и спрашиваю прямо конкретно, ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно, а ещё я сладкоежка и у меня натуральная ломка без сладенького.

Тоже был вопрос, а что же есть тогда? До трех месяцев держалась, ела каши, мясо, красные овощи и фрукты исключила, ела только бананы и яблоки и пила чай с сухим печеньем, потом мой рацион заметно расширился, но когда у нас были прыщички нам сказали что это гормоны от мамы могут еще передаться, и потом все прошло. Кстати, после форумовки я тоже салатики себе позволила и ничего, но это уже было после 3-х мес.

Прыщи как красное пятнышко, а посредине беленький, ну натуральный прыщ. Их много, все время скачут новые. Врач выписала фенистил. Давала вчера вечером и сегодня сутра, прыщи пока на месте, да и новые не отстают. Тоже слышала версию про гормональную природу, в таком случае, когда должна пройти? Так я их ещё по настоянию педиатра фукорцином мажу, так деть такой веселый, фиолетовый! )))

Кицунь, так а сыр -жирное, нет?

эх, мы тоже в месяц почти 4.9 кг весили а родились 3180 ,кормила когда захочет, когда были проблемы с животиком давала грудь, она ела и какала, орала и ела, было это всего раза 3-4 за все время, что такое колики мы не знаем, от газиков спали на животике и ножки прижимали.... так что не от количества съеденного ребенком зависит

но я на диете почти строгой была из-за аллергии, ну и ничего не ела что могло бы пучить и тд)

ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно

я почти до трех месяцев питалась только гречкой, картошкой, брокколи и вместо говядины(в последний месяц) давилась старой жесткой индейкой(так как думали что на белок коровьего молока, который в мясе тоже есть)

Прыщи как красное пятнышко, а посредине беленький, ну натуральный прыщ. Их много, все время скачут новые. Врач выписала фенистил. Давала вчера вечером и сегодня сутра, прыщи пока на месте, да и новые не отстают. Тоже слышала версию про гормональную природу, в таком случае, когда должна пройти? Так я их ещё по настоянию педиатра фукорцином мажу, так деть такой веселый, фиолетовый! )))

Вот тоже посередине беленькое было, после 3-х мес прошло полностью, а так периодически вскакивали, сыр я тоже ела, все было хорошо, хотя в больнице говорили быть крайне осторожным к сырам, кефирам и молоку.

Вот на хлеб тоже заметила, и на жирное. Творог брала 1% и то среагировал. Т.е. молочное убрала, хлебобулочные тоже. Прощай бутики с сыром. Ещё и прыщи на лице у малыша, по мнению врача аллергия. Значит, и курку с яйцами нельзя.Вот и спрашиваю прямо конкретно, ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно, а ещё я сладкоежка и у меня натуральная ломка без сладенького.

похожи прыщи? http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=10020#entry840750

не, не на такое жирное, а например, жареный кабачок или блины

Я тут пару недель назад лохонулась. Получила найсер-дайсер из закупки, ну и руки конечно зачесались приготовить оливье. Всё как обычно, с колбасой, мар. огурцами и майонезом. Ну и реально забылась и навернула тарелочку. И ничего, не пучило, не сыпало, никаких проблем со стулом. На следующий день уже не боялась, ела. Шоколад тоже недель с 2 ем. Не пробовала пока только цитрусы и виноград, просто руки не дошли купить. Ну и алкоголь конечно под запретом, хотя очень хочется пива :ph34r: Сейчас правда на диете, ничего особенного не ем, но это из за своего веса.

Солана, они у него группами и по размеру разные. И в целом кожа без красной ряби. Так что, скорее нет.

Аня, поняла, сырники, .блины, котлеты - забыть.

Сырники и котлеты можно делать в духовке, в силиконовых формочках. Уже пол года так делаю, и время экономит и жира нет.

Anny, а я вина сухого хочу и шоколада. И если бы не эти непонятные прыщи, уж дольку бы шоколада по-любому стрескала бы.

А что за формочки?

В фикс прайсе покупала круглые силиконовые формы, сейчас нет их на сайте. Вот такие куриные котлетки выходят

8436668de36et.jpg

сырники

bc4283ebf8a1t.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...