кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Девочки, а у ваших деток были проблемы с животиком? У меня в 2 недельки случился лактостаз, темпа под 39, в итоге на ночь выпила парацетамол. У сына после всего этого появились проблемки с попукать и покакать. Даю ему примадофилус, помогает прокакаться. Почти уже ничего себе лишнего не позволяю, из еды. Но каждый вечер ребенок мучается. Кто сталкивался, что делать?я думаю это совпадене, если колики и газики начинаются, то они примерно в это время начинаются. Провбовать разные срдества от колик , авось что поможет и ждать 3 месяцев мой мальчик такой забавный. Стянул с себя носок и в рот потащил, не понравилось, выкинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Аня, а ты прямо вот по требованию грудь даешь или все же придерживаешься интервала какого-либо? Просто Комаровского по этому поводу видела, он убеждён, что так перекармливаешь ребенка. Отсюда и газики. А Мы за месяц до 5 кг откушались. Вот и задумалась. А колики были у Миши- вот это реально финиш полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 по требованию, но не в коня корм , Алиску кормила также, такая пухляха была, а он фигушки. Так что вес это скорее гены, а не количество еды (ну если только реально недокармливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Аня, а ты прямо вот по требованию грудь даешь или все же придерживаешься интервала какого-либо? Просто Комаровского по этому поводу видела, он убеждён, что так перекармливаешь ребенка. Отсюда и газики. А Мы за месяц до 5 кг откушались. Вот и задумалась. А колики были у Миши- вот это реально финиш полный. )))))) какое совпадение)))) мой МИША тоже весил 5 кг в месяц, и тоже мучались животиком. К 1,5 мес я чуть с ума не сошла с постоянными криками. Наш педиатр прописала только эспумизан, который нам не помогал , потом сказала-терпите. Я в 1,5 мес сдала каки на дисбактериоз ( хотя считается, что только в России есть такая болезнь). Нашли его. Давала бактерии. Стало реально лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ага, понятно. Тогда будем по проверенной на старшем схеме действовать. Тогда другой вопрос-что кушать? Вот что входило в Ваш рацион? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я вообще не понимаю связи моего рациона и проблем с Леркиным животом. Бывает ничего запрещенного не ела, а колики были. Съела оливье, с целым букетом запрещенных продуктов, все хорошо. Сейчас какает один раз в день, колик ттт нет, даю для профилактики бебикалм на ночь. Кушаю практически все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Девочки, а у ваших деток были проблемы с животиком? У меня в 2 недельки случился лактостаз, темпа под 39, в итоге на ночь выпила парацетамол. У сына после всего этого появились проблемки с попукать и покакать. Даю ему примадофилус, помогает прокакаться. Почти уже ничего себе лишнего не позволяю, из еды. Но каждый вечер ребенок мучается. Кто сталкивался, что делать?Тут скорее всего и правда совпадение. Остается только перетерпеть... У вас есть фитболл? Укачивание на нем помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 только на жирные продукты реагировал, дрожжевой хлеб (если много съесть), молоко, ну фасль еще (на фасоль и сейчас реакция)а может тоже совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот на хлеб тоже заметила, и на жирное. Творог брала 1% и то среагировал. Т.е. молочное убрала, хлебобулочные тоже. Прощай бутики с сыром. Ещё и прыщи на лице у малыша, по мнению врача аллергия. Значит, и курку с яйцами нельзя.Вот и спрашиваю прямо конкретно, ЧТО вы едите? Одну гречку с говядиной _ это мне совсем грустно, а ещё я сладкоежка и у меня натуральная ломка без сладенького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Свет, а какие прыщики на лице, как выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Мне кажется у многих именно с месяца начин прыщи по лицу ,и не зависит от рациона мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот и я думаю, что не аллергия. Я когда торта переела, у Лерки на лице пятнышки красные появились, но не прыщи и прошли на следующий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.