Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 собачек тоже жалко. так пусть "зреют" такие мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Странно, потому что мы в среде таких дам не вращаемся. Когда у людей система ценностей с твоей не совпадает, очень трудно их понять. У меня, например, все подруги грудью кормят. И мне странно, что есть женщины, без объективных причин меняющие сисю на смесь (причину "сиськи отвиснут" объективной не считаю). Да и не смогла бы я ночью, когда ребенок орет, пойти смесь разводить. Сися - это же удобно. Сунул в рот, положил ляльку под бок и спи. Да и денег столько экономится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Странно, потому что мы в среде таких дам не вращаемся. Когда у людей система ценностей с твоей не совпадает, очень трудно их понятьСогласна на 100%. Но осуждать никого не берусь, тут уж у каждого свой выбор Сунул в рот, положил ляльку под бок и спи. Да и денег столько экономится...На самом деле - одни плюсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Что смотрит невролог в три месяца??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Что смотрит невролог в три месяца???Ручки, ножки проверяет, на животик кладет, смотрит как голову держит, спрашивает как себя ведет ребенок (беспокойно или нет), срыгивает? сколько прибавляет? у нас ее еще ставила на ножки, смотрела полностью ставит стопу или на носок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Что смотрит невролог в три месяца???у нас ее еще ставила на ножки, смотрела полностью ставит стопу или на носок.и предупреждала что никаких ходунков-прыгунков - у нас малыш стопу ставил плохо - неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 И мы соску на улице сосем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 и предупреждала что никаких ходунков-прыгунков - у нас малыш стопу ставил плохо - неправильно.А нам еще и при повышенном тонусе врач свое категоричное нет ходункам и иже с ними высказала, но зато невролог (Федорова) рекомендовала нам рюкзак-кенгуру для профилактики и лучшего отведения ножек, которая крайне вредна, но думаю это от незнания последней разницы между эрго и кенгуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 и ортопед тоже различия не делает между эрго и кенгуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ну да, кенгуру ножки никак не разводит (у меня валяется подареный, по сравнению со слингом небо и земля), а вот эрго-рюкзачок или май слинг даже полезно в разумных дозах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Нашей кнопке сегодня 10 месяцев. Как же быстро растут дети. Я только привыкаю к мысли что "нам уже 8 мес", а нам уже далеко не 8, а все 10.Сейчас смотрю как она сладко спит, и пусть весь мир подождет, и глаз не оторвать Срочно надо новое письмо деду морозу писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Девочки, а у ваших деток были проблемы с животиком? У меня в 2 недельки случился лактостаз, темпа под 39, в итоге на ночь выпила парацетамол. У сына после всего этого появились проблемки с попукать и покакать. Даю ему примадофилус, помогает прокакаться. Почти уже ничего себе лишнего не позволяю, из еды. Но каждый вечер ребенок мучается. Кто сталкивался, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.