кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 лично для меня это важно, а грудь как раз когда кормишь очень даже красивая становится, я хотя б из соображений качества воды не стала бы добровольно смесью кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я ко всем лояльно отношусь, и к искусственникам, и к раннему прикорму, к раннему присаживанию, ходункам, прыгункам, соскам...Личное дело каждого, это их дети. Своим близким, иногда, советую что то, в чем уверена на своём опыте. Да что говорить, я и сама не идеал Но вот те разговоры, меня просто вывели из себя. По их словам. мы наседки, клуши и лохушки, нафиг не будем нужны мужику своему, с упавшими сисями и растянутым влагалищем (цитирую практически дословно). Как мы будем отмечать выписку? Как мы поедем отдыхать с мужем на море? Как мы будем ходить в клубы? По моему ясно кто пишет такие сообщения. к остальным претензий нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я ко всем лояльно отношусь, и к искусственникам, и к раннему прикорму, к раннему присаживанию, ходункам, прыгункам, соскам...Личное дело каждого, это их дети. Своим близким, иногда, советую что то, в чем уверена на своём опыте. Да что говорить, я и сама не идеал Но вот те разговоры, меня просто вывели из себя. По их словам. мы наседки, клуши и лохушки, нафиг не будем нужны мужику своему, с упавшими сисями и растянутым влагалищем (цитирую практически дословно). Как мы будем отмечать выписку? Как мы поедем отдыхать с мужем на море? Как мы будем ходить в клубы? По моему ясно кто пишет такие сообщения. к остальным претензий нет бееее, аж противно, не читай ты такой ерунды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ань, да чисто случайно забрела. Все же надеюсь, может троли? Ну не могут нормальные мамы, ожидающие своего малыша, такое писать. Но таких сооббщений много, смысл тролить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Как мы будем отмечать выписку? Как мы поедем отдыхать с мужем на море? Как мы будем ходить в клубы?Фу, и правда, как можно такое писать.... А я всегда считала,что грудь первым делом нужна для кормления ребятенка,а уж потом для всего остального.Нет ничего лучше,когда из под груди на тебя смотрят ангельские глазки)))Золотые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А я осуждаю мам,которые не хотят кормить малыша своим молоком.И все чаще мамочки отказываются от ГВ в пользу смеси(((Но мнение конечно у каждого свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А что их осуждать, если у каждого свой выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Выбор то у каждого свой.Но это у меня такое отношение к кормлению,что они вызывают у меня осуждение.Тем более редко кто говорит не хочу кормить,чаще всего оговариваются,что нет молока или пропало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Со мной лежала женщина в роддоме, она сразу сказала, что не собирается кормить, узнавала какую там смесь дают, тоже говорила, что грудь как уши спаниэля будет потом, но у нас как-то вопрос не стоял кормить или нет, молоко будет-будем кормить, нет-придется смесью. Но у нее уже 3-ий ребенок.а она всех троих НЕ кормила? или только родив третьего до нее дошло про "уши спаниэля" интересно? Так тогда назад дороги нет, надо бы понимать. Блин, ладно залетчицы в 17 лет так рассуждали бы, но мать троих детей..... Я явно что-то не понимаю в этом мире нет третьего решила не кормить, решила что третий добьет ее грудь, да и не к чему это кормление грудью, все равно смесь сейчас адаптированная, это раньше проблемы смесь достать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 все это от серости и мракобесия, разговоры эти про сиськи и влагалища. маммологи утверждают, что грудь проходит проверку на "прочность" еще при беременности. а про укрепление мышц малого таза нужно задумываться еще до беременности. тогда и про "ведра" никаких разговоров не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Странно что такие барышни детей заводят вообще,не только сиси от гв портятся,но и фигура после беременности ,они ж не знают как растянется их живот и сдуется ли обратно... И нервы портятся когда дети плачут и делают не так,как хотят эти дамочки.. Вот таким надо не детей,а чихуа хуа в сумочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Странно что такие барышни детей заводят вообще,не только сиси от гв портятся,но и фигура после беременности ,они ж не знают как растянется их живот и сдуется ли обратно... И нервы портятся когда дети плачут и делают не так,как хотят эти дамочки.. Вот таким надо не детей,а чихуа хуа в сумочку.Сильный коммент :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.