Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я что-то даже ситуацию не понимаю зачем людям надо чтоб молока не было и врачи не заставляли грудью кормить,это что вообще??? :blink:

Ну там девочка задала такой вопрос. Роддом за ГВ, как можно избежать кормления в роддоме или что сделать что бы молоко не пришло вообще? Не хочу кормить, грудь дороже и вообще от вида кормящей мамаши тошнит. Вот так вот :(

Ну там девочка задала такой вопрос. Роддом за ГВ, как можно избежать кормления в роддоме или что сделать что бы молоко не пришло вообще? Не хочу кормить, грудь дороже и вообще от вида кормящей мамаши тошнит. Вот так вот :(

Со мной лежала женщина в роддоме, она сразу сказала, что не собирается кормить, узнавала какую там смесь дают, тоже говорила, что грудь как уши спаниэля будет потом, но у нас как-то вопрос не стоял кормить или нет, молоко будет-будем кормить, нет-придется смесью. Но у нее уже 3-ий ребенок.

Ради интереса тоже посмотрела, много таких "мамаань" типо грудь мне и мужу дороже, не хочу ее портить чтоб ребенка кормить, есть смесь она лучше, проще и тд(((

Тож не понимаю таких мамашек

Зачем тогда рожать? Ведь кроме груди еще много всего с малышом измениться.

Со мной лежала женщина в роддоме, она сразу сказала, что не собирается кормить, узнавала какую там смесь дают, тоже говорила, что грудь как уши спаниэля будет потом, но у нас как-то вопрос не стоял кормить или нет, молоко будет-будем кормить, нет-придется смесью. Но у нее уже 3-ий ребенок.

а она всех троих НЕ кормила? или только родив третьего до нее дошло про "уши спаниэля" интересно? Так тогда назад дороги нет, надо бы понимать. Блин, ладно залетчицы в 17 лет так рассуждали бы, но мать троих детей..... :nea: Я явно что-то не понимаю в этом мире :girl_sigh:

А я всегда считала,что грудь первым делом нужна для кормления ребятенка,а уж потом для всего остального.Нет ничего лучше,когда из под груди на тебя смотрят ангельские глазки)))

Ну что вы так категорично..

У меня есть подруга,двоих своих детей принципиально не кормила,сразу смесью. Правда,про уши ничего не говорила,просто сказала: не моё это. Она очень ответственная и заботливая мама,наверное,и правда,каждому-свое..

А еще знаю одну особу,которая кормила грудью долго,но курила,не бросала курить беременная и потом продолжала.. Специально привожу столь категоричные примеры,чтобы понятно стало,что все неоднозначно бывает..

И я со сплюш-кой соглашусь. Откуда такая категоричность? Вот можете закидать меня камнями! Я кормила ребенка полгода, и каждый день и ночь приходила одна и та мысль - на сколько меня хватит. Я ругала себя за эти мысли... Но не могла ничего с этим поделать... Все началось с роддома, когда через сутки или двое( не помню) пришло молоко. Ребенок не правильно брал грудь. Соски были вхлам, никакой бепантен не спасал. И тут я попросила маммолога или специалиста тпо ГВ . Не поверите, я реально думала, что кто-то должен быть в РД из спецов.... Не буду описывать, что мне на это сказали... Муж привез авентовские накладки, стало легче. Ребенка приносили уже накормленного , он мирно спал и срыгивал смесью. Моя титька ему на фиг не нужна была. На третьи сутки у меня появился молокоотсос, потому что молока было море, сцеживать я не умела и естественно никто не показал. Через 2 недели у меня был лактостаз, грудь естественно рассасывал ребенок через накладки , вращалась вокруг него ( в этот день меня до обморока сцедили в жк и отправили домой). Через 2 месяца сосания через накладки ( канеш пробовала и без, но опять мимо) ребенок перестал брать грудь. Виню по бОльшей части бутылочки , когда пихала плантекс ему. И еще 4 месяца сцеживалась. Мне намного легче было....

<Александра>

я тоже не удивлена, что обсуждаем в принципе-то, кто что хочет то и делает)

Я не могу понять только тех, кто не попробовав даже приложить своего малыша к груди, заранее говорит что ни за что кормить не станет, потому как видите ли сиськи важнее. У меня ни одна подруга не кормила, у всех сразу молока не было. И хотя я знаю, что по настоящему не бывает молока только у 1% женщин, ни одну не осуждаю и не могу сказать, что она плохая мама. Просто не захотели бороться, это их выбор. А разговор начался именно с мамочек, которых даже от вида кормящей воротит. И да, они считают что ЕР это тоже не для них, делают кесарево. Как же, с красивыми сиськами, но ТАМ все растянуто - не дело :)

<Александра>

вот про то что нет молока, в это не верю.... Оно всегда есть) так устроено природой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...