Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы не взяли и не берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть Там вообще много таких советов, что волосы дыбом. Не подумайте, я специально не гуглила как мне это сделать, просто сайт на глаза попался, когда я что то про ГВ искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мы не брали, а потом без проблем. Особенно когда спать хочет, соску в рот, а заснет, он ее выплевывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть Ух-ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть Ух-ты муж предлагал витьку двухсторонним скотчем приклеить, типа с соской с малышом удобнее когда мама ушла в магазин или за старшим ребенком в садик. но нифига соска вопли не заглушает - когда малыш недоволен жизнью соска как правило изо рта вылетает. траектория полета соски длинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вот-вот, если есть хочет никакая соска не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть Там вообще много таких советов, что волосы дыбом. Не подумайте, я специально не гуглила как мне это сделать, просто сайт на глаза попался, когда я что то про ГВ искала Ань по каким то ты не тем форумам лазишь, то читаешь как сделать так чтоб молока сразу не было и чтоб врачи не заставляли грудью кормить, теперь это..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мы на ГВ и соску сосем прекрасно и с первым так было, не вижу никакой помехи в этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 У нас новый прикол! Если раньше когда сын плакал, кошка просто подбегала и мявкала. То теперь она решила принимать более радикальные меры. Хватает меня передними лапами за ногу и скачет по ноге, кусая за ногу. И не успокоится пока малыша ей не покажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я тоже даю соску, когда засыпает.. немножко посасет и выплевывает во сне, очень иногда соска выручает..Тем не менее мы меньше грудь сосать не стали.. первый не брал соску мы и не настаивали, Лева тоже не брал, но я настаивала, придерживала соску, когда выплевывал, теперь она иногда такая выручалочка, особенно на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин, тут один форум читала, так там такие советы, как приучить ребенка к соске, типа привязать, валиком подпереть Там вообще много таких советов, что волосы дыбом. Не подумайте, я специально не гуглила как мне это сделать, просто сайт на глаза попался, когда я что то про ГВ искала Ань по каким то ты не тем форумам лазишь, то читаешь как сделать так чтоб молока сразу не было и чтоб врачи не заставляли грудью кормить, теперь это..... А это в одно время и на одном форуме, вернее как он-лайн журнал что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я что-то даже ситуацию не понимаю зачем людям надо чтоб молока не было и врачи не заставляли грудью кормить,это что вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.