Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

автопилот сработал не до конца, раз с собой оставила

Батарейки сели у автопилота :rolleyes:

А как дают?? Количество на неделю или каждый день надо ходить?? Мы пока на гв,но когда прикорм пойдет можно и кашки брать....

смесь и каши на месяц, творог и кефир на неделю - понедельник-вторник, у педиатра каждый месяц рецепты брать, на кефир творожок сдавать до 25 числа(это на Петровской, может на Кузнецкой другие правила, не в курсе)

А как дают?? Количество на неделю или каждый день надо ходить?? Мы пока на гв,но когда прикорм пойдет можно и кашки брать....

До 6 месяцев смесь дают, продовать можно

Просто ночью включается автопилот - ты четко знаешь, что нужно делать :rolleyes: но утром можешь этого не вспомнить :crazy:

автопилот сработал не до конца, раз с собой оставила

я так всегда делаю - с вечера кладу в кроватку а в 5 утра к себе - лениво обратно в кроватку нести.

<Александра>

сегодня просыпаюсь утром и вижу что мелкий со мной спит, думаю, вот же я как заснула что даже не переложила в кроватку, потом вспоминаю, что перекладыала, а вот когда и как его кормила не помню :)

у меня тоже такое раза 3-4 было, это вообще так прикольно, берешь из колыбельки, накормишь уложишь с собой под бочек и ничего не помнишь при этом :rofl: :rofl:

Счастливая жена

у меня тоже такое раза 3-4 было, это вообще так прикольно, берешь из колыбельки, накормишь уложишь с собой под бочек и ничего не помнишь при этом :rofl: :rofl:

Ооо, да нас таких много :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А я рядом сплю со своим комочком... Не могу спать без него, уже очень привыкла...Вчера спал в кроватке, так я пол ночи не могла уснуть, пока малыш не проснулся кушать. Я его забрала к себе и уснула...

<Александра>

нее, когда я сплю с малышкой, а это пол ночи которая ближе к утру, я не могу повернуться боюсь ее разбудить

я до беременности, во время и после родов била себя кулаком в грудь и утверждала, что ребенок спать со мной не будет!!!!

3 месяца утром вставала, кормила и обратно укладывала...Потом Кира спала в кроватке, утром просыпалась, я её уже забирала к себе и так досыпали. Сейчас мы уже засыпаем вместе и просыпаемся тоже вместе :lol: в её кроватке даже постельного белья нет, теперь это склад игрушек

Даш и вам удобно так спать ?мне ужасно не удобно и не знаю теперь что делать .малыш спит с нами ,с грудью (и ест и просто сосет ,отпустит ,потом опять ищет ).как его отучить ?хотелось бы чтобы поел и спал ))))

А я рядом сплю со своим комочком... Не могу спать без него, уже очень привыкла...Вчера спал в кроватке, так я пол ночи не могла уснуть, пока малыш не проснулся кушать. Я его забрала к себе и уснула...

У нас так же :girl_sigh:

Вот и мы теперь вместе спим, а раньше тоже только досыпали. А теперь просто напасть какая,вечером кричит и наночь тоже долго плачет,засыпает и через 10 минут огурцом, в кроватке полчаса ток поспит и все.. Засыпает в три ночи...со мной в обнимку...

Даш и вам удобно так спать ?мне ужасно не удобно и не знаю теперь что делать .малыш спит с нами ,с грудью (и ест и просто сосет ,отпустит ,потом опять ищет ).как его отучить ?хотелось бы чтобы поел и спал ))))

А соска вам не поможет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...