Любознайка 1235 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ир,можешь мне написать что надо,какие доки ?? В сообщениях или в вк... Тоже хочу,но у меня проблема с копией трудовой,геморойно очень на работе взять,Заявление написали и забрали, что за проблемы могут быть?Да если б можно было позвонить кадровику и попросить подготовить копию трудовой,а потом подьехать забрать это одно. А у нас все такие деловые,что один день едешь заказываешь по заявлению,а потом в др день едешь забираешь ( если директриса успеет подписать). А я тут в октябре бегала к ним по пять раз собирала на субсидии доки,так боюсь они меня на фиг вышлют если я опять попрошу .... В общем когда поеду писать заявление на выплаты по уходу за ребенком,то и с трудовой разбирусь... Ну так это кадровичке не нравится,будто у меня стаж 40 лет и 150 мест где работала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Это твое полное право, иди и проси Или можно же позвонить и пусть подготовит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Это работа кадровика пред оставлять сотрудникам в том числе и копию трудовой книжки. Не думаю, что у вас там контора в 300человек. Позвонить, объяснить, попросить по-человечески. Ни разу не слышала, чтобы отказали, всегда готовят потом приедешь и напишишь заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Как-то странно, это же прямая обязанность в конце концов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Прямая обязанность-оформление при приеме на работе и увольнение сотрудников в соответствии с кодексом, военный учет, отпуска и т.д. Выдача копии трудовой книжки сотруднику не является прям такой первостепенной задачей, да, в функционал входит, поэтому сроки выдачи копий трудовой книжки обычно никак не регламентируются, а умные отводят себе на это и три и пять дней. Люди разные. Еще один момент, а зачем вам копия трудовой книжки для оформления пособий. Вы же работаете, вам нужна справка о заработке с бухгалтерии за последние три месяца.Это ккогда человек не работает и ему это необходимо подтвердить, а вам не зачем. Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Это ведь не так уж трудно, дело нескольких минут. На самом деле, странно - зачем трудовая куда-то на пособия, если вы работаете? Справка о доходах - вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 На субсидии жкх надо было и вроде на эти пособия в 200 р тоже. Справка 2 ндфл подтверждает доход,а копия трудовой,что я являюсь сотрудником,а не уволилась хз когда. Да,у нас очень пафосная пенсионерка с большой короной на голове. Предварительные звонки не помогают. Но я все равно звоню и сообщаю что приду в такое-то время за тем-то... Чтоб хоть время планировала на работе.... Девочки-красавицы,если на дизбак анализ на пеировской 5 дней делается,мы сдали в четверг,это когда он будет??? Выходные считать? Идти в среду к педиатру или ждать след.недели??(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вот поэтому и хотела узнать как,а то они там все молчат,все клещами тянуть надо,как будто я все знаю.что и как нужно сделать и что из справок принести.так и приходила к ним,в итоге не приняли документы.еще 2 справки пришлось собирать,дурдом,в понедельник к ним пойду теперь на пособия подаватьДа все обязательно получится, главное один раз сделать, а потом уже спокойно получать странно, нам сразу все рассказали, памятку дали, что положено и какие доки нужны...правда когда пришло время новую справку на молочку делать, оказалось, нам не положено уже - на 50 р превышает доход...обидно, а нас творожки и кефирчики очень выручали. Смесь там давали Нестожен и Малютку, мы кстати пока маленькие были, кушали Семпер и Нан, а после 6 месяцев попробовали Нестожен, не подошел, а Малютка подошла, до сих пор ее едим. Каши давали умница, мы тоже их до сих пор иногда кушаем (когда маме готовить лень), и агушу творожок и кефир. Как мне сказала тетя с молочки, смесь самую дешевую дают, а вот творожки весь год должны поставлять та фирма, которая тендер выиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как дают?? Количество на неделю или каждый день надо ходить?? Мы пока на гв,но когда прикорм пойдет можно и кашки брать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 сегодня просыпаюсь утром и вижу что мелкий со мной спит, думаю, вот же я как заснула что даже не переложила в кроватку, потом вспоминаю, что перекладыала, а вот когда и как его кормила не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Просто ночью включается автопилот - ты четко знаешь, что нужно делать но утром можешь этого не вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Просто ночью включается автопилот - ты четко знаешь, что нужно делать но утром можешь этого не вспомнить автопилот сработал не до конца, раз с собой оставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.