Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо.на бирже не стою,у мужа трудовая есть .на рукахТак вообще при оформлении самого детского пособия про молочную кухню сразу рассказывают...вы оформляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 спасибо.на бирже не стою,у мужа трудовая есть .на рукахТак вообще при оформлении самого детского пособия про молочную кухню сразу рассказывают...вы оформляли?нет еще,я пришла оформляться,собрала документы,какие по телефону сказали на пособия,а там оказывается еще документы понадобились ,спрашиваю что нам полагается,сказали единоременное пособие,и до полутора лет ребенку,спрашиваю,что-нибудь еще?говорит потом 275 р что-то там и все. А тут мне говорят,что можно получить по сути,там справку дают,что малоимущие видимо и потом по рецепту получаешь на молочной кухне.Ну,так вот,а как в нашей ситуации поступить я не знаю,можно все-таки как-то или нет,ему справку-то с работы видимо не дадут,если не официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ему справку-то с работы видимо не дадут,если не официально.Доходы нужны на мужа и на жену: от тебя справка с биржи, трудовая книжка (смотрят запись об увольнении с последнего места работы - если оно было). По поводу справки от мужа - надо как-то договариваться, чтобы написали справку о заработке....Не знаю, что еще можно посоветовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р. Зачем в кассу то?Я за год к ним постоянно бегала там же и ребенку и взрослому можно за деньги сдать, плачу сразу им, чтоб в кассу не бегать80 билирубин100 моча300 общий анализ крови Ребенок без очередиТань это про перенатальный? мне там отказались мелкому делать общий анализ сказали только биооирубин делают, правда я в кассу подходила спасибо.на бирже не стою,у мужа трудовая есть .на рукахТак вообще при оформлении самого детского пособия про молочную кухню сразу рассказывают...вы оформляли?нет еще,я пришла оформляться,собрала документы,какие по телефону сказали на пособия,а там оказывается еще документы понадобились ,спрашиваю что нам полагается,сказали единоременное пособие,и до полутора лет ребенку,спрашиваю,что-нибудь еще?говорит потом 275 р что-то там и все. А тут мне говорят,что можно получить по сути,там справку дают,что малоимущие видимо и потом по рецепту получаешь на молочной кухне.Ну,так вот,а как в нашей ситуации поступить я не знаю,можно все-таки как-то или нет,ему справку-то с работы видимо не дадут,если не официально.главное если грудью кормите врать врачу что на смешанном, при мне девочке одной и со справкой не дали молочную кухню, т.к. кормит грудью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Зачем в кассу то? Ребенок без очередимы тоже как-то без кассы обходимся а в очередь мы даже никогда и не попадали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Оо, мы будем знать что без кассы можно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ему справку-то с работы видимо не дадут,если не официально.Доходы нужны на мужа и на жену: от тебя справка с биржи, трудовая книжка (смотрят запись об увольнении с последнего места работы - если оно было). По поводу справки от мужа - надо как-то договариваться, чтобы написали справку о заработке....Не знаю, что еще можно посоветовать...Будем пробовать.может чего и выйдет.А нет,так нет,что ж делать)Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ирина Флоша Да я Артему делаю только там стоит 300 руб Постоянно перед всеми прививками из за аллергии нашейНу много короче раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мы тоже постоянно там делаем, раз в месяц ездим общий крови делаем(из-за гемоглобина) так нас там уже узнают, тоже никогда в кассу не ходила, а смысл, если можно сразу лаборантам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ир, могу тебе скинуть в вк фотки стендов с петровской 28, правда там про молочку ничего не сказано. Знакомые говорпят что там вечно очередь по часу и продуктысамые дешевые, что многие дети не едят это...а по документам полагаю необходима либо справка 2 ндфл с работы, либо с биржи трпуда,что не работешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я теперь кровь тоже буду только в РД сдавать. Можно даже в субботу, причем тогда не надо в кассу стоять, а денежку отдать лаборантам. Им в любой день можно на руки деньги отдать. Никогда в кассе не платила Все) нашла уже , что отписались про деньги " на руки") сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А результаты сразу на руки вроде?? (Беоременной видела что вроде сразу мамочкам выносили) Нам врач выписала от живота эрсефурил и креон и что-то из этого сказала не пить больше недели, пока она говорила я мелочь одевала и пыталась успокоить, есессно ничего толком не расслышала и думала прочту в рецепте,а там кроме доз и названий ничего нет!!!!((( теперь как дурак гадаю как долго что принимать!!!((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.