Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я теперь кровь тоже буду только в РД сдавать. Можно даже в субботу, причем тогда не надо в кассу стоять, а денежку отдать лаборантам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 скажите,пожалуйста,а как встать на молочную кухню,если я безработная а муж работает неофициально.кто-то вставал при таких условиях?как доказать ,что мы малоимущие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 скажите,пожалуйста,а как встать на молочную кухню,если я безработная а муж работает неофициально.кто-то вставал при таких условиях?как доказать ,что мы малоимущие? Темка есть про молочную кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 скажите,пожалуйста,а как встать на молочную кухню,если я безработная а муж работает неофициально.кто-то вставал при таких условиях?как доказать ,что мы малоимущие? Темка есть про молочную кухнюТам никто не ответил.Таня,ты одна везде отзывчивая и поговоришь со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Там никто не ответил.Таня,ты одна везде отзывчивая и поговоришь со мной Найти в инете или по справке 053 телефон соцзащиты на Петровской, д. 28 (если по Пскову прописаны), позвонить, все документы продиктуют по телефону На бирже не стоишь? У мужа есть трудовая книжка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, а соцзащита у нас одна в городе? Просто я тут узнала случайно, что например филиал ПФ есть на Алтаева, может и соцзащита где то на Запсковье тоже имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Девочки, а соцзащита у нас одна в городе? Просто я тут узнала случайно, что например филиал ПФ есть на Алтаева, может и соцзащита где то на Запсковье тоже имеется?На Петровской, 28 - то, что касается детских пособий. Есть еще на Советской, 23А. Больше не знаю например филиал ПФ есть на АлтаеваФилиалы ПФ по городу есть в нескольких местах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мы на петровскую ходили (общий анализ крови, на ваш участок потом придут анализы, если на направлении написан участок.а там большая очередь на кровь? долго ждать? Сходите лучше в роддом!!! Там и очередей нет и ребенок здоровый будет, а то пока стоишь на Петровской можно заболеть на раз два, и отношение человеческое в роддоме. Это там же где беременные, и до 17 часов можно Никогда не хожу на Петровскуюэто просто приходишь с ребеночком и говоришь, что надо кровь сдать??и мочу приносить в стерильной баночке (как мы)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вот тоже,не могли что ли принять?? Десять минут потратить, а так придется опять идти... Печально((Тоже удивлена, ребенок маленький тем более, я понимаю очередь сдвинулась бы, но... Я теперь кровь тоже буду только в РД сдавать. Можно даже в субботу, причем тогда не надо в кассу стоять, а денежку отдать лаборантам.А я хотела в субботу сделать, сегодня позвонила узнать принимают ли, сказали в субботу нет. это просто приходишь с ребеночком и говоришь, что надо кровь сдать??и мочу приносить в стерильной баночке (как мы)???Да в стерильной, заходите в лабораторию, там по очереди или пропустят (меня обычно беременные сразу пропускают) там берут кровь и сразу на месте расплачиваетесь (кровь и моча 400 руб. было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р. Зачем в кассу то? Я за год к ним постоянно бегала там же и ребенку и взрослому можно за деньги сдать, плачу сразу им, чтоб в кассу не бегать80 билирубин 100 моча 300 общий анализ крови Ребенок без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Найти в инете или по справке 053 телефон соцзащиты на Петровской, д. 28 (если по Пскову прописаны), позвонить, все документы продиктуют по телефону На бирже не стоишь? У мужа есть трудовая книжка?спасибо.на бирже не стою,у мужа трудовая есть .на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.