Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я теперь кровь тоже буду только в РД сдавать. Можно даже в субботу, причем тогда не надо в кассу стоять, а денежку отдать лаборантам.

скажите,пожалуйста,а как встать на молочную кухню,если я безработная а муж работает неофициально.кто-то вставал при таких условиях?как доказать ,что мы малоимущие?

скажите,пожалуйста,а как встать на молочную кухню,если я безработная а муж работает неофициально.кто-то вставал при таких условиях?как доказать ,что мы малоимущие?

Темка есть про молочную кухню

Темка есть про молочную кухню

Там никто не ответил.Таня,ты одна везде отзывчивая и поговоришь со мной :)
Счастливая жена

Там никто не ответил.Таня,ты одна везде отзывчивая и поговоришь со мной :)

Найти в инете или по справке 053 телефон соцзащиты на Петровской, д. 28 (если по Пскову прописаны), позвонить, все документы продиктуют по телефону :rolleyes:

На бирже не стоишь? У мужа есть трудовая книжка?

Девочки, а соцзащита у нас одна в городе? Просто я тут узнала случайно, что например филиал ПФ есть на Алтаева, может и соцзащита где то на Запсковье тоже имеется?

Счастливая жена

Девочки, а соцзащита у нас одна в городе? Просто я тут узнала случайно, что например филиал ПФ есть на Алтаева, может и соцзащита где то на Запсковье тоже имеется?

На Петровской, 28 - то, что касается детских пособий. Есть еще на Советской, 23А. Больше не знаю

например филиал ПФ есть на Алтаева

Филиалы ПФ по городу есть в нескольких местах

Мы на петровскую ходили (общий анализ крови, на ваш участок потом придут анализы, если на направлении написан участок.

а там большая очередь на кровь? долго ждать?

Сходите лучше в роддом!!! Там и очередей нет и ребенок здоровый будет, а то пока стоишь на Петровской можно заболеть на раз два, и отношение человеческое в роддоме. Это там же где беременные, и до 17 часов можно

Никогда не хожу на Петровскую

это просто приходишь с ребеночком и говоришь, что надо кровь сдать??

и мочу приносить в стерильной баночке (как мы)???

Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р.

Вот тоже,не могли что ли принять?? Десять минут потратить, а так придется опять идти... Печально((

Тоже удивлена, ребенок маленький тем более, я понимаю очередь сдвинулась бы, но...

Я теперь кровь тоже буду только в РД сдавать. Можно даже в субботу, причем тогда не надо в кассу стоять, а денежку отдать лаборантам.

А я хотела в субботу сделать, сегодня позвонила узнать принимают ли, сказали в субботу нет.

это просто приходишь с ребеночком и говоришь, что надо кровь сдать??

и мочу приносить в стерильной баночке (как мы)???

Да в стерильной, заходите в лабораторию, там по очереди или пропустят (меня обычно беременные сразу пропускают) там берут кровь и сразу на месте расплачиваетесь (кровь и моча 400 руб. было)

Да, в кассу идешь и говоришь какой анализ нужно сдать, там не очень дорого. Ну вот на билирубин мы сдаем -80 р.

Зачем в кассу то?

Я за год к ним постоянно бегала там же и ребенку и взрослому можно за деньги сдать, плачу сразу им, чтоб в кассу не бегать

80 билирубин

100 моча

300 общий анализ крови

Ребенок без очереди

Найти в инете или по справке 053 телефон соцзащиты на Петровской, д. 28 (если по Пскову прописаны), позвонить, все документы продиктуют по телефону :rolleyes:

На бирже не стоишь? У мужа есть трудовая книжка?

спасибо.на бирже не стою,у мужа трудовая есть .на руках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...