Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы или в слипе, или в боди+носочки, не пеленаю, не накрываю.

в слипе в основном,одевала боди и пинетки,накрываю по пояс пледиком.когда в коляске спит,сейчас докапризничался в слипе и запеленутый в итоге

А малышке так не холодно?

А малышке так не холодно?

У нас очень тепло дома. Если комнату проветривала до сна, то накрываю флисовым пледиком.

Мы вообще пеленались только в роддоме .спит в слипе,одеялом уже не укрыть -раздевается,но он тепленький ,ему так комфортно .

Счастливая жена

спасибо, девочки за ответы))))

Смотрите по температуре в комнате, слишком закутывать не стоит. Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает :rolleyes: Но совершенно другое дело, если в квартире холодно

спасибо, девочки за ответы))))

Смотрите по температуре в комнате, слишком закутывать не стоит. Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает :rolleyes: Но совершенно другое дело, если в квартире холодно

что самое интересное, мне холодно!! я одеваюсь тепло и сплю под толстым одеялом! а мужу жарко, ходит дома в одних шортах.... и я могу понять холодно сыну или нет... я по носику теперь определяю)))) трогаю- холодный или теплый)))

Многие детки спят без пледов, им так комфортнее, особенно, если сам ножками/ручками все с себя скидывает :rolleyes:

у меня спит без одеяла, хотя я накрываю сначала, она ноги кверху-одеяло на носу, потом на бок переворачивается и одеяло слетает. Спит сейчас в пижамке, ручки-ножки закрыты, я и не переживаю что холодно.

Счастливая жена

что самое интересное, мне холодно!! я одеваюсь тепло и сплю под толстым одеялом! а мужу жарко, ходит дома в одних шортах.... и я могу понять холодно сыну или нет... я по носику теперь определяю)))) трогаю- холодный или теплый)))

А нет у вас термометра комнатного? Приобретите тогда, по нему и смотрите температуру в комнате :rolleyes:

А нет у вас термометра комнатного? Приобретите тогда, по нему и смотрите температуру в комнате :rolleyes:

термометр есть... всегда показывает +24 ))))

Счастливая жена

термометр есть... всегда показывает +24 ))))

Ну так, вполне комфортная температура :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...