Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Да и мы окулиста в мес тоже проходили.теперь в год.а вот мне интересно в год нужно психиатра проходить ,что он смотрит ?раньше такого врача мы не проходили

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Время пролетело незаметно. Все как вчера :)

<Александра>

у нас окулиста вроде не было....ммм, я что то не припомню :(

Мы в 1 месяц не ходили по специалистам. Нам в 3 месяца к ортопеду и невропатологу. Скажите пож-та кто-нибудь давал мочу по Сулковичу?

сдавала, и не один раз. Скажем так, субъективный анализ. Сдается также, как и обычный. В инете почитайте

Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться ;)

Поздравляю с годиком!!!

Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться ;)

Поздравляю с годиком!!!

Подскажите,читала соответствующие темки,но так и не поняла. Информация о прививках записывается только в карту??? У подростков есть сертификат прививок,а сейчас это уже не делают? Или делают,но позже???

Да и мы окулиста в мес тоже проходили.теперь в год.а вот мне интересно в год нужно психиатра проходить ,что он смотрит ?раньше такого врача мы не проходили

год назад проходили. ничего особенного:минут 5-10 прием,за это время просто сидишь на стульчике с ребятенком,на него смотрят, пара вопросов-что умеет,что говорит- и все,свободны ;)

Подскажите,читала соответствующие темки,но так и не поняла. Информация о прививках записывается только в карту??? У подростков есть сертификат прививок,а сейчас это уже не делают? Или делают,но позже???

старшему 2 года,никакого сертификата,все в карту пишут

Девочки, подскажите, в чем у вас детки ночью спят??? я просто пижамку одеваю и пеленаю (чтобы ручек не пугался) да ещё сверху ножки одеялком накрываю.. не жарко ли ему??

<Александра>

у меня в боди и штанишки либо слип либо боди и носочки, пеленаю в легкое флисовое одеялко, ну как пеленаю руки только сильно ноги в растопырку)))... так и спит иногда прикрою одеяльцем, но редко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...