angel27 792 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да и мы окулиста в мес тоже проходили.теперь в год.а вот мне интересно в год нужно психиатра проходить ,что он смотрит ?раньше такого врача мы не проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 с годиком лисенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Время пролетело незаметно. Все как вчера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 у нас окулиста вроде не было....ммм, я что то не припомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы в 1 месяц не ходили по специалистам. Нам в 3 месяца к ортопеду и невропатологу. Скажите пож-та кто-нибудь давал мочу по Сулковичу?сдавала, и не один раз. Скажем так, субъективный анализ. Сдается также, как и обычный. В инете почитайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться Поздравляю с годиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 спасибо, уже прочитала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну вот и мы выросли из этой темки, но мне тут понравилось, постараюсь ещё сюда вернуться Поздравляю с годиком!!!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Подскажите,читала соответствующие темки,но так и не поняла. Информация о прививках записывается только в карту??? У подростков есть сертификат прививок,а сейчас это уже не делают? Или делают,но позже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Да и мы окулиста в мес тоже проходили.теперь в год.а вот мне интересно в год нужно психиатра проходить ,что он смотрит ?раньше такого врача мы не проходилигод назад проходили. ничего особенного:минут 5-10 прием,за это время просто сидишь на стульчике с ребятенком,на него смотрят, пара вопросов-что умеет,что говорит- и все,свободны Подскажите,читала соответствующие темки,но так и не поняла. Информация о прививках записывается только в карту??? У подростков есть сертификат прививок,а сейчас это уже не делают? Или делают,но позже???старшему 2 года,никакого сертификата,все в карту пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, подскажите, в чем у вас детки ночью спят??? я просто пижамку одеваю и пеленаю (чтобы ручек не пугался) да ещё сверху ножки одеялком накрываю.. не жарко ли ему?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 у меня в боди и штанишки либо слип либо боди и носочки, пеленаю в легкое флисовое одеялко, ну как пеленаю руки только сильно ноги в растопырку)))... так и спит иногда прикрою одеяльцем, но редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.