Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сегодня решила надуть мячик с рожками, давно лежит, думаю покатать малышку, так ей так понравилось, теперь как только не в духе сразу на мячик :rolleyes:

у нас давно куплен, но играть с ним по назначению начал только после года!!! Девочки подскажите у ребенка налет на зубках, оставить без внимания или попробовать почистить, во сколько обычно начинают чистить или учить чистить?

Силиконовой накладкой на мамин пальчик я начинала чистить с момента появления зубов. Фигня, налет есть у ДимДима, налета нет у Танюшки. У всех по разному. Врач сказала это просто налет, не кариес. Так было у старшего сына. С возрастом все прошло, а зубы мои с двух лет чистят сами, до этого я их все обслуживала

мой игру придумал, натягивает на лицо пеленку или еще какую вещь (что схватит), я открываю он радостный улыбается и дергает ручками-ножками - наши первые прятки :)

Нам " налёт" пришлось серебрить,а на двух зубах перешло в кариес (((

У нас у дочери тоже в год был небольшой налет .стоматолог нам совет зуб пасту роем с "0".нам помогло .зубки всегда беленькие.рекомендуют чистить с первого зуба

Зубная паста рокс

Силиконовой накладкой на мамин пальчик я начинала чистить с момента появления зубов. Фигня, налет есть у ДимДима, налета нет у Танюшки. У всех по разному. Врач сказала это просто налет, не кариес. Так было у старшего сына. С возрастом все прошло, а зубы мои с двух лет чистят сами, до этого я их все обслуживала

Это специальная накладка? И сразу с пастой чистить?

А то мне стоматолог сказал что чистить без пасты до 2х, а с 2х только пасту использовать

Вот я и думаю а почему без пасты то

Я без пасты чистила пока совсем маленькие были.А потом с пастой. Просто они эту пасту кушают

Я без пасты чистила пока совсем маленькие были.А потом с пастой. Просто они эту пасту кушают

Юль, а что за насадки, где купить?

Я в ленте покупала, там где влажные детские салфетки, а над ними зубные пасты, щетки и вот эта насадка в наборе с щеткой и пастой продавалась.

Спасибо огромное Юля :) надо мне купить а то зубов много

Ну да, у меня у ДимДима тоже рано повылезали. 18 чтоли зубов к году было? Чистила этой насадкой, потом он сам все на пальчик себе одевал и чистил, заодно десны чесал. Мне кажется и в Империале должно быть

Блин,у малявочки болит живот!!(((( ели заснула в 2 ночи,всю ночь крехала,руками махала,будто кошмары снятся... В среду к педиатру,у меня нервы сдадут.. А анализ на дизбактериоз так долго делается,да еще пробирку в поликлинике надо в 12 часов брать!! Это мы в вт в лучшем случае сдадим "материал"....

А если на направлении на анализы стоит просто участок,это где результаты получать?? Их передадут с петровской на шестака?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...