Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Проходить нужно скоро врачей, так вот хочу спросить когда нужно лора проходить (нам полгодика скоро будет) в месяц делали аудиотест и все.Нам ничего не сказали про лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Лор в месяц и в год. Мы так проходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Проходить нужно скоро врачей, так вот хочу спросить когда нужно лора проходить (нам полгодика скоро будет) в месяц делали аудиотест и все.в 6 идут общий анализ крови-мочи и педиатр, невролог, хирург и все, дальше до года только педиатр, а в год полный список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 а в три месяца, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Невролог прописал серебряную монетку приклеить на пупок Так у вас сильно выпячивает пупочек?У нас не выпячивает,а ямка, просто большая типо,диаметром с палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У нас в три только анализ, хирург, невролог и педиатр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 У нас не выпячивает,а ямка, просто большая типо,диаметром с палецСтранно, если не выпячивается, то зачем монетку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я слышала про пятачок, но это из области народной медицины, чтоб животик не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 у нас пупок, точнее то место, которое я так старательно намазывала зеленкой затянулось и ушло внутрь , тогда еще даже зеленка сойти не успела, а ранка раз и закрылась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да,эт народная медицина,насколько я поняла действует как грузик,давит на мышцы и заставляет сокращаться ,ну к примеру когда плачет, а вообще можно фитболом помочь,пошла в рздел обьявлений... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Невролог прописал серебряную монетку приклеить на пупок Так у вас сильно выпячивает пупочек?У нас не выпячивает,а ямка, просто большая типо,диаметром с палецтак обычно пупочную грыжу заклеивают, нам заклеивали без монетки - лейкопластырем - стягивали кожу вокруг пупка чтобы он внутрь проваливался. ИМХО сходите к хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, сходите к хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.