кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 интересно, это лекарство помогало, или он сам по себе падал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Нас выписали из больницы с билирубином 102, никакие лекарства не давала, примерно за месяц все нормализовалось, хоть мы и на ГВ.А вообще на ИВ билирубин снижается быстро. У меня знакомая тоже никак не могла снизить билирубин ребенку, всё перепробовали, потом так получилось, что сама попала в больницу, ребенка пришлось кормить смесью, билирубин снизился очень быстро. Многие даже врачи это рекомендуют. Я ни в коем случае не агитирую, это крайняя мера. Я сама пока лежала в больнице около недели кормила ребенка грудным молоком - билирубин вообще стоял на месте (с рождения он у нас был за 200), потом попала в гинекологию, ребенок был на смеси, сразу билирубин заметно снизился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Доча поносит уже который день,врач сказала слать анализы на дизбак и прописала линекс...линекс мы пропили, понос не прошел,не,конечно,стало лучше,но это все равно понос!!(сорри за подробности). Результаты думаю будут нескоро,да и на прием нам 12... Может подавать пока бифидумбактерин??? Читала что при дизбаке либо это либо линекс,все бактерии добрые,но немного различаются. Или не стоит лишний раз ребенка пичкать?? Или хуже не будет от ББ?? Можно и линекс продолжить,но цена в 3 раза отличается((( А билирубин как-то проявляется?? Я не знаю с каким мы выписались,в месяц врач спросила сдавали ли мы на билирубин анализы,я скащала что нет,она вначале хотела нас направить,а потом передумала. Типо желтушки ведь не было в роддоме... Сижу думаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Кать, купи Примадофилус - бифидо и лактобактерии, очень хорошее средство. Желтушку сразу увидишь, тело и личико желтоватого цвета, могут даже белки глаз быть желтыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот мне тоже посоветовали несколько дней на смеси и сходить сдать сразу,чтобы убедиться из-за молока так или нет.но как-то я переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну не надо на смесь то сразу, начнешь смесь давать что нибудь с кишечником начнется или еще что. Сколько сейчас Ир у вас билирубин ? Я всякие бактерии до 3х месяцев давала Аня хорошие рекомендует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 121 27 числа показало,и нам в больницу предложили,я отказалась.Вот я смесь тоже боюсь давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 121 27 числа показало,и нам в больницу предложили,я отказалась.Вот я смесь тоже боюсь давать. Ну да большой Мне еще с нашего форума Марина давала лампу греть малыша. По-моему Аня говорила что ей тоже Марина давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки а чего вы больницы так боитесь ,если дома биллирубин так плохо снижается,это же не есть хорошо для малыша .в больнице его быстро снизят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 дкмаю просто все не любят больницу, а бояться ее нечего, если уж здраво рассуждать, дома не помогает то и се, значит надо в больничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Тут уж, как говорится, лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Невролог прописал серебряную монетку приклеить на пупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.