Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Отдохнули у бабушки, дома пока папа утеплил два балкона, к зиме готовы.

Ань, может все таки зубы? У моего Артема зубы тоже рано полезли и когда лезли то весь рот вывернут, в смысле десны, и тоже вот такие бугарки есть

Ань, может все таки зубы? У моего Артема зубы тоже рано полезли и когда лезли то весь рот вывернут, в смысле десны, и тоже вот такие бугарки есть

нукакие молярыв три месяца

мне больше интересно, как часто это распространено, у кого из маленьких наших еще есть и как влияет на поведение, а то вдруг капризы из-за них могут быть. а бедным деткам то живот лечат, то ссылаясь на беспокойное поведение к неврологам таскают

вот ты говоришь что такоеесть и он у тебя беспокойный, может все таки мешают эти штуки

мне больше интересно, как часто это распространено, у кого из маленьких наших еще есть и как влияет на поведение, а то вдруг капризы из-за них могут быть. а бедным деткам то живот лечат, то ссылаясь на беспокойное поведение к неврологам таскают

у моего такое белое пятнышко было давно - еще в месяц - но тогда у него бонусом была молочница - я ему ротик содой обрабатывала - молочница прошла, а пятнышко еще долго оставалось - похожее как на фото. только с внутренней стороны десны. вроде как на поведение не влияет.

а вот симптомы аналогичные - капризный и последние два дня во рту все - руки, рукава, мои руки, прорезыватели - причем все это запихивается с такой невероятной жаждой, но я все же надеюсь что это не зубы - у дочки первый вылез в 9 мес. слюнями замочить платок носовой - дело 5-10 минут.

так вот если пятнышко, это есть на нижней дестне в районе резца) типа родинки, но белая, и с умным видом считала что то и есть - жемчужинка, а это не пятнышко это объемное, будно кусок скорлупки прилип)

Кто чем снижал малышам билирубин?

Мы Элькар давали

Нам еще галстену прописывал педиатор, но она на спирту, я давать не стала

Мы Элькар давали

и помог Элькар? Галстену мы отпринимали уже,нет эффекта нужного

урсофальк. У педиатра дозировку спросить можно

К

Мы Элькар давали

и помог Элькар? Галстену мы отпринимали уже,нет эффекта нужного

К 1,5 месяцу прошло все

А Элькар от билирубина помогает? В первый раз слышу... Нам Галстену прописывали, но если честно я её почти не давала. Постепенно снизился сам.

Элькар в комплекте с галстеной надо давать для понижения. У старшей в мес тож оч высокий еще был, грозились больничкой. Сдавали кровь часто, давали лекарство и как только динамика пошла на спад-врачи отстали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...