юллиана 753 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Отдохнули у бабушки, дома пока папа утеплил два балкона, к зиме готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ань, может все таки зубы? У моего Артема зубы тоже рано полезли и когда лезли то весь рот вывернут, в смысле десны, и тоже вот такие бугарки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ань, может все таки зубы? У моего Артема зубы тоже рано полезли и когда лезли то весь рот вывернут, в смысле десны, и тоже вот такие бугарки естьнукакие молярыв три месяцамне больше интересно, как часто это распространено, у кого из маленьких наших еще есть и как влияет на поведение, а то вдруг капризы из-за них могут быть. а бедным деткам то живот лечат, то ссылаясь на беспокойное поведение к неврологам таскаютвот ты говоришь что такоеесть и он у тебя беспокойный, может все таки мешают эти штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 мне больше интересно, как часто это распространено, у кого из маленьких наших еще есть и как влияет на поведение, а то вдруг капризы из-за них могут быть. а бедным деткам то живот лечат, то ссылаясь на беспокойное поведение к неврологам таскаюту моего такое белое пятнышко было давно - еще в месяц - но тогда у него бонусом была молочница - я ему ротик содой обрабатывала - молочница прошла, а пятнышко еще долго оставалось - похожее как на фото. только с внутренней стороны десны. вроде как на поведение не влияет. а вот симптомы аналогичные - капризный и последние два дня во рту все - руки, рукава, мои руки, прорезыватели - причем все это запихивается с такой невероятной жаждой, но я все же надеюсь что это не зубы - у дочки первый вылез в 9 мес. слюнями замочить платок носовой - дело 5-10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 так вот если пятнышко, это есть на нижней дестне в районе резца) типа родинки, но белая, и с умным видом считала что то и есть - жемчужинка, а это не пятнышко это объемное, будно кусок скорлупки прилип) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто чем снижал малышам билирубин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто чем снижал малышам билирубин?Мы Элькар давалиНам еще галстену прописывал педиатор, но она на спирту, я давать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы Элькар давалиНам еще галстену прописывал педиатор, но она на спирту, я давать не сталаи помог Элькар? Галстену мы отпринимали уже,нет эффекта нужного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто чем снижал малышам билирубин?урсофальк. У педиатра дозировку спросить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 К Мы Элькар давалиНам еще галстену прописывал педиатор, но она на спирту, я давать не сталаи помог Элькар? Галстену мы отпринимали уже,нет эффекта нужногоК 1,5 месяцу прошло все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А Элькар от билирубина помогает? В первый раз слышу... Нам Галстену прописывали, но если честно я её почти не давала. Постепенно снизился сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Элькар в комплекте с галстеной надо давать для понижения. У старшей в мес тож оч высокий еще был, грозились больничкой. Сдавали кровь часто, давали лекарство и как только динамика пошла на спад-врачи отстали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.